Previous Entry Share Next Entry
Супер-акция Озон! Подарочные издания о Гарри Поттере в полцены!
angela_kvitka
гарри поттер рождение легендыгарри поттер рождение легенды скинды
гарри поттер мир волшебствамир волшебства

Супер-скидка! Подарочное издание в полцены на Озоне!
"Гарри Поттер. Рождение легенды"

Окунись в яркий мир "Гарри Поттера", и ты узнаешь, почему не тают ледяные скульптуры на Святочном балу, где чеканят галеоны, сикли и кнаты, как заставить гиппогрифа работать вместе с артистами, чья творческая фантазия создала замок Хогвартс и почему дементоры двигаются именно так, а не иначе...

Текст и дизайн книги созданы в сотрудничестве с творческой группой и актерами, которые перенесли прославленные романы Дж.К.Ролинг на большой экран. Это уникальное издание переместит тебя в волшебный мир, поделится секретами кинопроизводства, ранее неопубликованными фотографиями и рисунками, а также эксклюзивными рассказами звезд. Тебе удастся пройтись по декорациям и макетам со съемок фильмов, заглянуть в костюмерную, гримерку и даже в святая святых - мастерскую, где создаются удивительные персонажи фильмов про Гарри Поттера...

ISBN 978-5-353-04990-6, 987-0-06-199781-5
Издательство Росмэн-Пресс

Для сравнения - эта книга в Майшоп.ру -
На Лабиринте - нет книг изд. РОСМЭН


Супер-скидка! Второе подарочное издание в полцены на Озоне!
"Гарри Поттер. Мир волшебства. История легенды"

Роскошное подарочное издание, рассказывающее историю создания киноэпопеи о Гарри Поттере. Уникальные фотографии, неизвестные факты, интервью и репортажи со съемочной площадки, все самое интересное об актерах поттерианы и героях книги Дж.Ролинг.

"Я не могла представить, что кто-то сумеет так хорошо понять мир, которым живу я и мои герои", - делилась впечатлениями Джоан Ролинг после выхода на экран первого фильма о Гарри Поттере. Съемки поттерианы продолжались более двенадцати лет. За это время талантливая и самоотверженная команда профессионалов оживила лучшую сказку нашего времени. Как профессора превратили в кресло и обратно? Почему волшебный снег соленый? Какой баскетболист сыграл мадам Максим? В кого из актеров-коллег была влюблена Эмма Уотсон?

- Все самое интересное о героях книги и актерах киноэпопеи - в роскошной книге, которая станет бесценным подарком для любого поклонника саги о Гарри Поттере.

ISBN 978-5-353-06018-5
Издательства Росмэн-Пресс, Росмэн

Для сравнения - эта книга в Майшоп.ру -
На Лабиринте - нет книг изд. РОСМЭН

Как ещё купить со скидкой на Озон.ру:
Все скидки и промокоды на Озоне - Путеводитель по Озону


Posts from This Journal by “Новый Год” Tag


?

Log in

No account? Create an account