Previous Entry Share Next Entry
8 кукол Барби, с которыми вы посмотрите на игры по-новому
angela_kvitka
куклы барби
8 кукол Барби, с которыми вы посмотрите на игры по-новому: Барби с радужной каретой, Барби на прогулке с питомцем, Барби балерина и другие игрушки - OZON Гид. Подробнее
---


Одна из самых популярных кукол в мире шагает в ногу со временем. Она одета по последним тенденциям, волосы выкрашены в яркие цвета, а за её питомцем нужно ухаживать, как за настоящим. С этими Барби вы придумаете сотню новых игр.

1.

Барби с радужной каретой

Ваша кукла отправляется в сказочное путешествие! В яркий игровой набор входит волшебная карета, единорог с розовой гривой и Барби в радужном платье. Верхняя часть наряда куклы выполнена из переливающейся пластмассы, юбка – из разноцветной ткани. Пряди волос Барби выкрашены в цвет сахарной ваты. Крышу кареты можно открыть, если в вашей игре царит лето, и закрыть, чтобы кукла не замёрзла зимой.

Барби с каретой и лошадью
Барби Happy Birthday
2.

Барби идёт на день рождения

Эта красиво наряженная куколка собралась на вечеринку по случаю дня рождения. В руках у Барби – голубая коробка с подарком. Светлые волосы собраны под ободок с бантом и лежат красивыми волнами. Бантами также украшены бусы и туфельки куклы. Топ платья обрамлён пластмассовыми розами в сияющих блёстках. Такая кукла наверняка станет самой красивой в вашей коллекции.

Барби Прогулка с питомцем
3.

Барби на прогулке с питомцем

Дочка просит четвероногого любимца? Начните с малого и подарите малышке Барби с щенком. Ухаживать за ним придётся, как за настоящим. Щенка нужно вовремя покормить из миски и дать погрызть косточку. С ним обязательно нужно гулять, удерживая на поводке. А иногда придётся и убраться: если нажать собачке на хвост, она сходит в туалет. Игрушечные совочки помогут в уборке. Игра с этой куклой подготовит ребёнка к ответственности за настоящего пса.

Барби балерина
4.

Барби балерина

Грациозная куколка-балерина наверняка порадует юную поклонницу «Лебединого озера». Барби одета в лёгкую пачку с блёстками и яркий розовый топ, на ногах – нежно-розовые колготы и пуанты. Светлые волосы собраны в аккуратный пучок и украшены розовой короной. Руки, ноги и голова Барби подвижны – маленькая балерина сможет выполнить несколько изящных танцевальных па. Пускай дочка вдохновляется.

Барби Рок-принцесса
5.

Мини Барби с рок-гитарой

Эта маленькая игрушечная девочка – настоящая звезда сцены. Из длинных розовых волос мини-Барби получится множество причудливых причёсок – рок-певица должна выглядеть оригинально! Серебряная корона и «тяжёлые» ботинки цвета фуксии создают запоминающийся образ. Кем придётся эта малышка вашей взрослой Барби – сестрой, племянницей или дочкой? Играйте и выдумывайте вместе.

6.

Барби с коллекцией нарядов

Что может быть лучше Барби в красивом платье? Только Барби с целым набором платьев! В комплекте с куклой идут такие хитрые вещицы, как двусторонние майка и платье, юбка-накидка и воротник, который может превратиться в баску. У этой Барби есть две пары обуви, сумка, набор украшений и тканевый бант. Ребёнок сможет создать для куклы более 20 разных нарядов для дневного и вечернего выхода. С этой куклой ваша малышка научится сочетать одежду и разовьёт вкус.

Кукла Барби со сказочными нарядами
Барби Фея
7.

Барби самоцветная фея

Барби с драгоценными крылышками прилетела порадовать всех маленьких любительниц волшебных сказок. Густые фиолетовые волосы куклы убраны под ободок из синего самоцвета. Такой же яркий кристалл сияет на груди у феи. Переливающаяся голубая юбка дополнена изящными хрустальными туфельками. Барби может принимать различные позы за счёт подвижных рук, ног и головы. Крылышки можно снять, и тогда волшебная кукла превратится в обычную.

Барби Fashionistas
8.

Барби в стильном наряде

Эта кукла с пышной укладкой одета по последним модным тенденциям. Топ и юбка-карандаш в чёрный горошек хорошо сочетаются с массивными серьгами в форме сердца. На ногах у Барби стильные оранжевые ботильоны с застёжкой. В ваших играх кукла может стать моделью на подиуме или дизайнером одежды, или, может быть, она просто нарядилась для романтического свидания. А ещё она умеет принимать разные позы, словно позирует для фотографии.


---

Posts from This Journal by “8марта” Tag


?

Log in

No account? Create an account