Previous Entry Share Next Entry
Детектив Пьер распутывает дело. Стикербук.
angela_kvitka
VFL.RU - ваш фотохостинг
Вы любите лабиринты, виммельбухи и наклейки?
Тогда мы идём к вам! :)


Как приятно встретиться со старым другом вновь! Приключение-квест вместе с Детективом Пьером мы с большим удовольствием прошли примерно год назад (обзор почитать). И как же радостно было увидеть необычное "фанатское" продолжение - в виде стикербука!

Стикербук - это, по-простому, книга с наклейками. Мы до сих пор фанаты этого дела, хотя нам уже почти 8. Думаю, большинство детей с удовольствием займутся увлекательным отковыриванием и наклеиванием картиночек. Мам и пап это тоже порадует - чадо занято минимум на 15-30 минут, уже приятная передышка. Особенно летом, когда свободного времени у ребёнка гораздо больше, а у родителей его как не было, так и нет :)



Все лучшие традиции первой книги в этом стикербуке сохранены - по-прежнему много лабиринтов, заданий на поиск предметов. Картинки - это нечто необыкновенное! Разглядывать можно часами... Вот КАК всё это можно было создать-нарисовать...

Наклеек много-много! Очень много! Особенно понравилось, что книга подойдёт и мальчику, и девочке, и даже небольшой компании из разновозрастных детей. Дело в том, что наклейки собраны в тематические развороты. Хочешь -  мальчуковые (машинки, корабли), хочешь - девчачьи (игрушки, воздушные шарики). Этот стикербук никого не оставит без занятия :)

Не знаю, хватит ли сил и терпения применить все 800 наклеек :) Кстати, использовать их можно не только в стикербуке. В поделках, оформлении дневничков и блокнотиков с секретиками, скрапбукинге, украшении фотографий, на обложки - вариантов можно напридумывать много.

Итак - в чём суть. Нужно найти на разворотах с лабиринтами специальные наклейки, отмеченные звёздочками. Находками заполнятся страничка "Стена для фотографий". Когда она будет полностью заполнена, квест пройден!

Фишка этого стикербука в том, что на разворотах с лабиринтами практически все предметы - это тоже наклейки! Их также можно отклеивать и... делать интерьер в комнате гораздо интереснее и пестрее.

Чтобы интерьер не пострадал, задайте ребёнку какую-нибудь цель, или укажите способ. Помню, когда дочка была помладше, я выдавала ей для таких целей простенький пустой фотоальбомчик. Ей нравился сам процесс наклеивания :) А целлофановые странички альбомчика для этого очень удобны.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Вот эту стнену нужно заполнить секретными наклеечками:

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

Снечала я думала, что наклейки нужно лепить на эти развороты. Потом поняла, что это просто симпатичные обороты страничек с картинками, подложка. Странички ламинированные, поэтому наклейки легко отделяются, и лепятся обратно, если ребёнок передумал, и решил взять другую.

VFL.RU - ваш фотохостинг

Тематические развороты с набором наклеек:

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

Хиро Камигаки: Детектив Пьер распутывает дело. Стикербук
Художник: IC4DESIGN
Издательство: Манн, Иванов и Фербер, 2017 г.
ISBN: 978-5-00100-650-3
Страниц: 44 (Мелованная)

на Лабиринт.ру / на сайте изд. МИФ
Купить со скидкой по акции или промокоду>


ПРИЯТНЫХ КНИЖНЫХ ОТКРЫТИЙ!


Posts from This Journal by “Манн” Tag


?

Log in

No account? Create an account