angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

10 цитат Евгения Гришковца:

1. Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, — вы бы неделю не смогли сидеть.
2. И как же важно почувствовать жизнь не в одиночку, а с кем-нибудьвместе. Потому что вместе всегда сильнее, чем в одиночку. В одиночку можно только сильнее всего ощутить одиночество. А вместе можно ощутить жизнь…
3. Мне здесь нравится, мне здесь очень многое нравится, почти всё, но я здесь ничего не люблю, а дома мне многое не нравится, но я это люблю.

4. Надо же, как только происходит что-то не очень обычное или сильно необычное, сразу думаешь: «Как в кино»
5. Одиночество — это когда вокруг слишком много людей, когда всем что-то нужно от тебя, а ты сам никому не нужен. И тебе никто не нужен.
6. Жизнь — это тебе не супермаркет, дружище. Любовь найти нельзя. Ее можно только встретить.
7. Когда я выбрасываю хлам, мне становится легче жить.
8. Все эти разговоры, намёки, сомнения — получится или не получится — прикосновения и взгляды — вот настоящее удовольствие …
9. Что у меня, в сущности, есть, если брать по максимуму? По максимуму у меня есть планета Земля. Это мой максимум! Планетой ограничены все мои возможности и моя жизнь.
10. И я понял в этот момент, по кому скучаю. Я понял, какого человека мне не хватает в жизни. Я со всей ясностью осознал, по кому я невыносимо тоскую, тоскую давно, и кого мне так недостаёт каждый прожитый мною день. Это конкретный человек. Я скучаю по себе. Счастливому!

Tags: это интересно
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author