?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Стивен Кинг: Кто нашел, берет себе
angela_kvitka
VFL.RU - ваш фотохостинг
logo-lab
Стивен Кинг: Кто нашел, берет себе


"Просыпайся, гений" - с этих слов начинается новый потрясающий роман Стивена Кинга, книга о силе Слова, в какой-то степени продолжающая историю, которую писатель начал в романе "Мистер Мерседес", и в то же время перекликающаяся с одним из лучших его произведений - "Мизери". Гений - писатель Ротстайн, прежде бунтарь, а теперь затворник вот уже долгие годы ничего не публикует. Но это не значит, что он ничего не пишет. В его доме - множество черновиков, ждущих "своего часа". Сборники стихов, рассказы и даже продолжение знаменитой саги, изменившей судьбу едва ли не целого поколения фанатов Ротстайна. Но теперь крутой поворот делает судьба самого писателя - черновики похищают, а Ротстайна жестоко убивают… Однако пройдет много лет, прежде чем блокноты писателя вновь всплывут на поверхность, чтобы самым непостижимым образом соединить людей, имевших отношение к трагическим событиям, связанным с Мистером Мерседесом...

Как ещё купить книги по интернету со скидкой:
Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам

Posts from This Journal by “Стивен Кинг” Tag

  • НОВИНКА!!! Стивен Кинг "Чужак"

    НОВИНКА!!! Стивен Кинг "Чужак" Долгожданный подарок для всех поклонников творчества Стивена Кинга - новый роман, в котором Мастер…

  • Стивен Кинг и Касл-Рок.

    Стивен Кинг: На подъёме У Скотта Кэри — необычная проблема. Он худеет — причем ужасающими темпами тяжело больного человека. Что с…

  • Стивен Кинг "На подъеме". Новинка!

    Стивен Кинг "На подъеме" ( в Лабиринт.ру) Касл-Рок - маленький городок в штате Мэн. Городок, с которым знаком каждый постоянный…



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.