angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Новинки - первые 2 недели только на Лабиринте, эксклюзивно

Замечательные детские книги-новинки от популярных авторов и издательств. Порадуйте себя :)
Список книг:

Эксклюзивно: тандем Жвалевский-Мытько


1347267546Сенсация! Происшествие из ряда вон выходящее!
Встречайте удивительные и невероятные, уморительные и фантастические истории, созданные тандемом Андрея Жвалевского и Игоря Мытько: "Сестрички и другие чудовища" и "Здесь вам не причинят никакого вреда".

В течение двух недель с момента начала продаж книги можно будет купить только в "Лабиринте".

jv_22jv_11



*****

В издательстве "КомпасГид" вышел первый том сказки Тимоте де Фомбеля
"Тоби Лолнесс. На волосок от гибели".
В течение двух недель вы сможете приобрести его только в "Лабиринте".

Тоби Лолнесс
На волосок от гибели

Тоби ЛолнессДвухтомник "Тоби Лолнесс" Тимоте де Фомбеля ("На волосок от гибели" и "Глаза Элизы") – настоящий детский мировой бестселлер. Этот фэнтезийный остросюжетный роман вышел во Франции в 2006-2007 гг., а затем был переведен на 28 языков и получил около двадцати престижных французских и международных литературных премий и наград. Русское издание одной из лучших детских книг современности сопровождается оригинальными иллюстрациями Франсуа Пласа.

В первой книге, "На волосок от гибели", мы знакомимся с главным героем, крошечным – ростом всего полтора миллиметра – мальчиком Тоби. Тоби живет на огромном Дереве вместе со своей семьей. Отец Тоби, ученый, создал механизм, который может превращать древесный сок в энергию. Он не раскрывает секрет своего великого изобретения, ведь оно может погубить Дерево и его народ. Семью Лорнесс отправляют в тюрьму, но Тоби удается сбежать. Он остается один, его жизнь висит на волоске. Ему предстоит совершить невозможное, чтобы спасти родителей от неминуемой смерти, противостоять целой армии злодеев и спасти мир от уничтожения.

Различные зарубежные издания называют этот роман "экологической аллегорией", "романом воспитания" и "остроумной сатирой". Конечно, в нем есть тонкие политические наблюдения, в нем освещается проблема отношений человека и природы, но в первую очередь это книга о том, что мир не может существовать, если в нем нет любви и дружбы.










*****

Издательство "Акварель" приготовило подарок всем, кто любит интересные детские книги! Вас ждет переиздание серии книг про неандертальского мальчика и новинка: повесть "Лобо" Эрнеста Сетон-Томпсона.
В течение двух недель вы сможете приобрести эти книги только в "Лабиринте".

Лобо

Э. Сетон-Томпсон, ЛобоЭ. Сетон-Томпсон, Лобо

"Лобо" – это история о легендарном сером волке. Вожак стаи, Лобо держал фермеров Нью-Мексико в страхе долгие годы. Многие пытались справиться с ним, но он оставлял в дураках даже самых опытных преследователей. Умный и смелый хищник, он охотился, где вздумается, легко обходил капканы и заботился о своей стае. Никто не мог справиться с ним, пока однажды охотники не решили отнять у Лобо самое дорогое…

Повесть Эрнеста Сетон-Томпсона – о цене жизни и свободы, о благородстве и верности, о том, что животные способны чувствовать и страдать так же, как люди. А на великолепных рисунках художника-анималиста Вадима Горбова оживает вся волчья стая и сам Лобо, величественный и прекрасный король охоты.

Приключения неандертальского мальчика

Лучано Мальмузи, Неандертальский мальчик

Книги Лучано Мальмузи – о веселой и насыщенной жизни ребятишек в ледниковый период. Неандертальские мальчики и девочки учатся в школе, ходят в походы и обожают купаться в теплых морях, прямо как современные дети. Вот только у них совсем другие предметы (как собирать ягоды или приручение медведей), экзамены (плавание на льдинах или бег от тигра) и обновки (шляпки из улиток и меховые купальники).

Ни один день не проходит без приключений. Рядом с маленькими неандертальцами всегда любящее и немного буйное родное племя и, конечно же, старый мудрый Пузан, который обо всем готов рассказать. Истории про неандертальского мальчика – одновременно и развлекательные, и поучительные. А энергичные и яркие рисунки Николая Воронцова помогают окунуться в доисторическую эпоху с головой!

Рисунки Николая Воронцова



*****

Эксклюзивно: Особенная "Принцесса..."

Эксклюзив"Азбука" предлагает уникальное издание!
Сказка "Принцесса на горошине" с иллюстрациями Антона Ломаева выходит в эксклюзивном оформлении,
только для покупателей "Лабиринта".
Книгу с такой обложкой можно приобрести только у нас!

Принцесса на горошине Подробнее:Принцесса на горошине

Принцесса на горошине

"Принцесса на горошине" – одна из самых известных сказок Ханса Кристиана Андерсена. В этой небольшой и изящной сказке он затрагивает важную и непростую тему: как отличить настоящее от подделки? В ответе великого сказочника – улыбка, добрая и чуть-чуть ироничная... А на рисунках Антона Ломаева – настоящая роскошь деталей и сказочная красота королевского двора. По словам художника, идея этой книжки пришла ему во время прогулки по пригородному парку в один из последних осенних солнечных дней. И это неудивительно: ведь когда-то по его дорожкам ходили настоящие императоры и императрицы, принцы и принцессы, фрейлины и придворные…

Принцесса на горошине

*****
Ещё скидки - Путеводитель по скидкам,
*****
Tags: Лабиринт, акции
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author