?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
В погоне за счастьем - фильмVSкнига - Уилл Смит, Крис Гарднер.
angela_kvitka
VFL.RU - ваш фотохостингbig

Сегодня посмотрела потрясающее кино с Уиллом Смитом - по мотивам реальной жизни ныне успешного миллиардера, Кристофера Гарднера, который сумел выбраться из нищеты и пропасти неудач. Очень хорошее кино - о силе человеческого духа, умении сохранить верность своим моральным ценностям. И всё это - с маленьким сыном на руках, в одиночку... Сразу пошла искать книгу, и нашла!!! Буду заказывать:

Крис Гарднер: "В погоне за счастьем"
Издательство: Эксмо, 2017 г.
Крис Гарднер - уроженец бедного негритянского квартала в Милуоки. После окончания военной службы он приезжает к Сан-Франциско - город пьянящей свободы и безграничных возможностей. Крису удается получить место стажера в престижной брокерской фирме, но все складывается не так, как он планировал. В течение года он - бездомный отец-одиночка с малолетним сыном на руках…

Фильм с участием Уилла Смита, Тэнди Ньютон и сына Смита Джейдена Смита, фокусируется на примерно годовом периоде борьбы Гарднера с бездомностью. Сборы составили 163 миллиона долларов США в кассах

кинотеатров и более 300 миллионов по всему миру, фильм также стал одним из стамиллионных блокбастеров Уилла Смита. В фильме допущены некоторые неточности в отношении настоящей истории Гарднера. Некоторые подробности и события, которые происходили в течение нескольких лет, были собраны в очень короткий период времени, также восьмилетний Джаден изображает Криса младшего в пятилетнем возрасте, хотя на самом деле сын Гарднера был ещё малышом в это время. Официально известно, что Крис Гарднер считал, что было ошибкой кастинга выбрать актера Уилла Смита, хорошо известного ролями в фильмах жанра экшн. Однако, по словам Гарднера, его дочь Джасинта успокоила его, сказав, «Если Смит смог сыграть Мохаммеда Али, он сможет сыграть тебя!». Гарднер имеет эпизодическую роль в фильме, он прогуливается позади Уилла и Джадена в последней сцене. Гарднер и Уилл узнают друг друга, тогда Уилл оглядывается назад на уходящего Гарднера и его сын продолжает рассказывать ему шутку «тук-тук».
(фото и текст - Википедия)


Как ещё купить книги по интернету со скидкой, ВСЕ кодовые секретные слова, промокоды, купоны здесь-->

Дружите с нами в соц.сетях:


Posts from This Journal by “фильм+книга” Tag