angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Бенедикт Камбербэтч. Биография.

бенедикт камбербэтч

Наблюдать за работой человека по-настоящему одержимого - истинное удовольствие. Наслаждаться игрой, сопереживать персонажу, абсолютно забывая о личности самого актёра, - редкая удача для зрителя.

Как часто мы идём в кино "на кого-то", мало, в общем-то интересуясь самой историей. Если "любимца публики" показали во всевозможных ракурсах, снабдив фильм обилием спецэффектов и забабахав в бюджет N-ю сумму миллионов (не-рублей) - то вроде бы и актёрская судьба удалась...
И как же часто бывает, что впечатления от фильма проходят едва ли не быстрее, чем выветривается запах попкорна :)

Бенедикт Камбербэтч, пожалуй, один их тех редких профи, что действительно ВЛЮБЛЁН в свою профессию. Стремясь попробовать свои силы в самых разных ролях, он, обладая прекрасным вкусом, тем не менее всеми силами старается избегать какого либо "типажа".

Книга Джастина Льюиса - с большим уважением и заинтересованностью созданное повествование именно о профессиональной стороне жизни Камбербэтча. Да, здесь достаточно подробных и интересных сведений о семье актёра, его дружеских связях. Немало было и опасных ситуаций, даже с угрозой для жизни! Но именно подробнейшему и детальному рассмотрению всех работ актёра посвящено всё издание в целом. А работ было немало! Начиная со школьных спектаклей в престижной юношеской школе Харроу мы будем наблюдать, как складывался стиль работы Бенедикта. Играя и мужские и женские роли, он развил в себе талант к разноплановости, истинному искусству перевоплощения.

Работа на радио, в театре, небольшие роли в кинофильмах. На момент съёмок в сериале "Шерлок Холмс" Камбербэтч уже имел внушительный наработанный опыт. Успех сериала и личный успех актёра нельзя назвать чем-то неожиданным и необъяснимым.

Как он сам часто говорит в различных интервью, такая огромная популярность - прекрасная возможность, чтобы влиять на какие-то важные вещи, привлекать внимание к тем или иным мировым проблемам.

Книга Джастина Льюиса чуть отстаёт от нынешних событий, как мы знаем, в личной жизни Камбербэтча уже произошли приятные перемены. Фанаты, конечно же, следят за всеми новостями. Однако для людей, искренне восхищённых личностью актёра, с огромным удовольствием советую данное издание. Оно отлично помогает разобраться в мотивации и поставленных Камбербэтчем самому себе целях. А также даёт максимально полную подборку всех предшествующих работ, разбор характеров персонажей, описание того, как актёр работал над тем или иным воплощением.

Замечательное, интересное, продуманное издание, без всякой "желтухи".
Книга чуть увеличенного формата, в мягкой обложке. Бумага прекрасного качества. Опечаток, помимо пары пропущенных запятых и одного потерянного окончания в слове, не нашла, что такая редкость нынче даже в книгах от самых уважаемых издательств :) Поэтому книгу рекомендую с лёгким сердцем. Два солидных блока-вставки с цветными фотографиями - замечательный подарок всем фанатам.

Книга прекрасно снимает всяческое восторженно-нелепое "и-и-и-и! пи-пи-пи! Шерлок!!!", и оставляет прекрасное послевкусие и очарование личностью и талантом Бенедикта Камбербэтча. Истинно британский юмор (так шутить и издеваться над самими собой умеют только англичане) вызовет добрую улыбку. Жизненная позиция - уважение. А искренне-увлечённое описание автором книги работ актёра - стойкое желание найти и посмотреть/послушать как можно большую часть фильмов, спектаклей и радиопостановок с участием Камбербэтча.

Где купить книгу:
Джастин Льюис: Бенедикт Камбербэтч. Биография
BENEDICT CUMBERBATCH. THE BIOGRAPHY
Издательство: Эксмо-Пресс.
Серия: Человек-легенда


Купить книгу Бенедикт Камбербэтч. Биография - на Лабиринт.ру


Как ещё купить книги по интернету со скидкой, ВСЕ кодовые секретные слова, промокоды, купоны здесь-->

Дружите с нами в соц.сетях:


Tags: биографии, мемуары, обзоры взрослых книг
Subscribe

Posts from This Journal “мемуары” Tag

Comments for this post were disabled by the author