?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ребекка Стед: "Когда мы встретимся" - переиздание от "Розового жирафа"!
angela_kvitka
Как же приятно, когда такие хорошие книги переиздаются вновь! Книга отличная, я писала о ней отзыв несколько лет назад. Приятного чтения!

Когда мы встретимся. (на Лабиринт.ру)
Дело в том, что я люблю граффити (и тюнинги). Доходит до смешного - я даже коллекционирую фотки с интересными изображениями, у меня уже накопился целый альбом в соц.сети. Вот так вот прямо фоткаю на телефон, иногда чуть ли не исподтишка :))
Поэтому-то меня так привлекла обложка книги - очень интересно оформлена, как раз в стиле городского граффити.
Взяла в руки - ОТЛИЧНОЕ качество книги - изд. "Розовый жираф" не подвёло и на этот раз. Качество бумаги отличное, есть даже закладка-тесьма.
Иллюстрации очень хорошие.



Издатель на бумаге явно не экономил, местами текста всего на полстраницы :) Думаю, книгу можно было бы издать гора-а-а-аздо дешевле :)
Вчиталась в текст - книга для подростков, но я не удержалась, и заказала для себя. Очень хороший стиль и слог, интересно!
Книга о таких простых и сложных проблемах 12-летней девочки-подростка. Нам, взрослым, совсем не помешает вспомнить этот свой возраст. С некой поправкой на американский быт, но тем познавательнее....
Книга получила премию Ньюбери за выдающийся вклад в американскую литературу для детей.
Так как от корки до корки я ещё эту книгу не прочитала, она ко мне ещё только добирается с курьером (жду её с большим нетерпением), то приведу здесь замечательную аннотацию:
"Роман Ребекки Стед "Когда мы встретимся" - это умелая смесь бытовой и любовной мелодрамы о жизни обычной девочки-подростка с фантастическими сюжетными линиями о путешествии во времени. В свою книгу Ребекка вложила всю душу: собственные детские воспоминания о Нью-Йорке, аллюзии на любимый детский фантастический роман"Морщины во времени", образы персонажей, заимствованные из реальной жизни. Получился увлекательный, трогательный и интригующий роман, который обязательно понравится любому подростку."

Рекомендую!



















Где купить:
на Лабиринте. / в Майшоп / на Озон.ру

А это - часть моей фото-коллекции уличного граффити и автотюнинга:

































Когда мы встретимся (на Лабиринте) / на Озон.ру / в Май-шоп /
Как ещё приобрести со скидкой:
Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам

Posts from This Journal by “обзоры подростковых книг” Tag