angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Categories:

Новинка от Дмитрия Быкова!

дмитрий быков отзывы книги автора

Новинка от Дмитрия Быкова!
18+ "Палоло, или Как я путешествовал"

Дмитрий Быков - блестящий публицист, со своим - особенным - взглядом на мир. А как иначе? Ведь он так много видел. Яркие, анекдотичные истории о самых разных поездках и восхождениях Быкова - от экзотического Перу до не столь далёкой Благодати - собраны в его новой книге "Палоло, или Как я путешествовал".

"Мне не досталось пожить в самое любимое время - моэмовское, киплинговское, - а если бы досталось, оно бы наверняка не было любимым. Но поездка за палоло - это как раз такой моэмовский сюжет, и наверняка были бы смешные приключения, и что-то в этом есть от поэтической охоты за вдохновением - год ждёшь, чтобы один день всласть попользоваться. Короче, я мечтал об этой поездке так же страстно, как в свое время о поездке в далекий перуанский поселок Nahui, что и осуществилось с благословения редакции". (Дмитрий Быков)

Пять причин купить:

1. Новая книга-травелог блистательного прозаика и публициста.

2. Избранные тексты разных лет, посвященные путешествиям: Европа и Сибирь, пряничные швейцарские деревушки и заснеженные российские городки, солнечный Капри и загадочный Гондурас…

3. Дмитрий Быков побывал в самых разных уголках земного шара и о каждом из них рассказывает свою историю: иногда — забавную, иногда — грустную, но всегда остроумную, интересную и наводящую на размышления.

4. Вместе с энциклопедически образованным, ироничным и изобретательным автором читатель этой книги соберет коллекцию удивительных пейзажей и портретов незаурядных людей.

5. Сборник состоит из текстов, не опубликованных ранее в книжных изданиях.

Заказать в Лабиринте:

----------------------
Инфо-сервис о скидках в книжных:
Все промокоды Лабиринт - в блоге ЖЖ или в топике ВКонтакте
Подпишись на лайфхаки покупок в Лабиринте
(выберите рассылку, нажмите "Подписаться" и "Разрешить")


Tags: Лабиринт, новинки взрослых книг
Subscribe

Posts from This Journal “новинки взрослых книг” Tag

Comments for this post were disabled by the author