angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Category:

Стивен Кинг "Паровозик Чарли Чух-Чух"

стивен кинг паровозик чух чух

Стивен Кинг "Паровозик Чарли Чух-Чух" - эксклюзивно на ЛитРес

Король ужасов Стивен Кинг и… книга для детей. Существует ли на свете более неправдоподобное и зловещее сочетание? Или мастер хоррора решил удивитьпреданных фанатов трогательной сказкой о необычной дружбе, побеждающей все невзгоды? И то, и другое – верно, но… не совсем. История под названием «Паровозик Чарли Чух-Чух» содержит куда больше сюрпризов, чем кажется на первый взгляд.

Иногда происходят по-настоящему волшебные вещи. Например, вымышленная книга становится реальной. Так случилось с «Паровозиком Чарли» Берила Эванса, впервые появившимся на страницах «Бесплодных земель» – третьей части знаменитого цикла Стивена Кинга «Темная башня». Мальчик по имени Джейк Чеймберз покупает эту сказку в книжном магазине и читает перед сном, что отчасти помогает ему бороться с нарастающим безумием. Впрочем, это уже совсем другая и куда более запутанная история…

Благодаря известному художнику Нэду Дэмерону, создавшему забавные и немного пугающие иллюстрации для «Паровозика Чарли», у вас есть возможность еще глубже погрузиться в мир любимой фэнтези-эпопеи, получив доступ к артефакту из вселенной «Темной башни»!

Читать на ЛитРес
-
Купоны и промокоды ЛитРес - см. ВКонтакте или в LiveJournal .

РАССЫЛКА (купоны и промокод ЛитРес) ВКонтакте->
(нажмите "Подписаться" и "Разрешить")


Tags: ЛитРес, Стивен Кинг, новинки
Subscribe

Posts from This Journal “ЛитРес” Tag

Comments for this post were disabled by the author