angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Categories:

Софи Кинселла "Шопоголик и Рождество" цитаты.

софи кинселла шопоголик и рождество отзывы цитаты
Софи Кинселла "Шопоголик и Рождество" цитаты:

  "... Через 10 минут я уже вхожу в стеклянные двери и сразу же натыкаюсь на стойку с обёрточной бумагой, над которой висит табличка "Скидка 50%". Ну до чего же обидно! Все подарки я упаковала ещё на прошлой неделе, но эта бумага куда красивее моей. Блестящая, в красную и зеленую полосочку. К тому же на неё скидка! Никак не могу себя заставить отойти от прилавка. Может, мне ещё бумага нужна? (Не нужна! Совершенно точно!)
  Стоп! Придумала: я куплю её к следующему Рождеству. А лучше сразу на 2 года вперёд. Точно. Это же очень выгодно. Обёрточная бумага всегда пригодится, верно?
  На душе сразу становится легче. Я бросаю в тележку 12 рулонов бумаги, 6 мотков уценённых ленточек и ещё какие-то украшения в вид пушистых помпонов. И как раз задумываюсь, не взять ли заодно пачку наклеек в виде снежинок (500 штук)."
-
  "...- Не нужно покупать животное, если вы не в состоянии с ним справиться, - наставительно говорит парень, и я тут же пугаюсь. Он что же, хочет сказать, что владельца хомячка из меня не выйдет? Получается, я сейчас экзамен провалила?
  - Я в состоянии, - с жаром возражаю я. Я могу с ним справиться. Честное слово.
  - Ладно, значит, вам нужен хомяк, клетка, опилки, корм... - Он замолкает. - Ещё какие-нибудь аксессуары?
  Я заинтересованно вскидываюсь. О-о-о. Аксессуары?
  Парень подводит меня к заставленному товарами стеллажу, и у меня прямо глаза загораются. Кто же знал, что для хомяков столько всего напридумывали? Я беру мячик, "хомячий домик" и классную штуку из трубок, в которой зверек сможет бегать. И как раз подумываю, стоит ли покупать хомяку качели."

-
  "... В итоге я проспала будильник, который завела себе, чтобы не пропустить начало "чёрной пятницы", ничего не успела купить, а теперь вообще опаздываю. Хуже того, я только что просмотрела вчерашние покупки и осознала, что меня понесло куда-то не туда.
  Что нужно было купить:
* Скатерть
* Салфетки
* Свечи
* Обёрточную бумагу
  Что я купила:
* Набор рождественских фартуков для всей семьи
* Блюдо для пирожков
* Копчёного лосося
* Праздничную "Пина Коладу" (одну бутылку)
* Праздничный мохито (две бутылки)
* Надувной венок из омелы
* 12 елочных шариков, играющих "Джинг беллз"
* Ёлочку из войлока, украшенную войлочными же леденцами (Очень красивая!)
* Белую ёлочку, украшенную бусинами и фонариками (Просто сногсшибательная.)
* Ёлочку из папье-маше, украшенную шоколадными звёздочками, обёрнутыми красной фольгой (А как было не купить елку в блестящих алых шоколадных звёздах?)
  Теперь у меня 3 ёлки. К тому же я уже заказала по Интернету огромную живую норвежскую ель и отменить заказ не могу."

-
  "...Люку эта моя стратегия не по душе. Что и не удивительно, ведь мы с ним по-разному понимаем значение слова "эффективно". Он как-то сказал, что скупать все уцененные товары отдела Clarins в торговом центре - это не "эффективно", это "нелепо". Но он явно ничего в этом не смыслит. Неужели не понимает, сколько денег я на этом сэкономила? А уж времени-то! Теперь у меня косметики на всю оставшуюся жизнь хватит. Ну и что, что с того дня у нас в гараже 2 ящика с кремами стоят? Это же мелочь.
  (Есть только одна небольшая проблемка, о которой я не стала сообщать Люку. Потому что не обязана докладывать мужу обо всём, что происходит в моей жизни. Дело в том, что убирая ящики в гараж, я нашла там огромную коробку уценённых кремов от L'Oreal, о которой совершенно забыла. Ну да ничего страшного, кремов для лица много не бывает. Это ведь товар первой необходимости).
-
  "...И да, конечно. В теории я могла бы завершить заказ уже сейчас и заплатить 5,95 за доставку. Но это будет слишком расточительно. Я в таких вещах разбираюсь, не зря же я работала журналистом в финансовом издании. Гораздо выгоднее найти ещё что-нибудь необходимое и получить бесплатную доставку.
 Ну ладно, должно же тут быть хоть что-нибудь. Колготки, например. Колготки всегда нужны!".
-
  "... Люк идёт открывать, и я слышу, как в холле что-то тяжело плюхается на пол. Затем входная дверь закрывается, и Люк снова возникает в дверях кабинета.
  - Тебе там что-топривезли, - говорит он.
  -О-о! - оживляюсь я. - Доставка приехала!"
---------------------
#angelakvitka
16 + "Шопоголик и Рождество" Кинселла Софи.
Издательство: Эксмо, 2020 г.
Серия: Романы для хорошего настроения.
ISBN: 978-5-04-115800-2

Где купить:
* в Буквоеде
* в Читай Городе
* в Лабиринте
* в Озон
* в Майшоп
-
инфо-сервис про скидки в интернет-магазинах:
Все книжные промокоды -см. в блоге ЖЖ или см. в группе ВКонтакте
Рассылка промокодов
-
Информация о рекламодателях



Tags: #angelakvitka, С.Кинселла, новинки
Subscribe

Posts from This Journal “С.Кинселла” Tag

  • День рождения Софи Кинселла

    День рождения Софи Кинселла в Интернет-магазине Лабиринт. 12 декабря 1969 года родилась Маделин Уикем, известная как Софи Кинселла. Одна из…

  • Софи Кинселла "Брачная ночь"

    А сейчас читаю новинку Софи Кинселлы "Брачная ночь" :) Пожалуй, книги трёх авторов я покупаю ежегодно и отслеживаю трепетно выход…

Comments for this post were disabled by the author