angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

8 современных бестселлеров о любви

1. Сесилия Ахерн: P.S. Я люблю тебя
Героиня "P.S. Я люблю тебя" становится вдовой в канун тридцатилетия. Холли безутешна. Неожиданно она получает по почте пакет с письмами от мужа и указанием, что вскрывать их нужно по одному в месяц. Понимая, как тяжело ей придется, когда его не станет, любимый составил для Холли план спасения от отчаяния: сначала купить новое платье, потом принять участие в конкурсе караоке и, наконец, пойти на свидание… Не выполнить его волю невозможно.


2. Анна Гавальда: Просто вместе
Роман "Просто вместе" - это мудрая и светлая книга о любви и одиночестве, о жизни, о счастье. Эта удивительная история, простыми словами рассказывающая о главном, легла в основу одноименного фильма Клода Берри с Одри Тоту в главной роли (2007).


3. Марк Леви: Между небом и землей
Сегодня Марк Леви - один из самых популярных французских писателей, его книги переведены более чем на 30 языков и расходятся огромными тиражами. Первый же его роман "Между небом и землей" поразил необычайным сюжетом и силой чувств, способных творить чудеса. Однажды поздним вечером в квартире одинокого архитектора появляется красивая незнакомая девушка, которая оказывается... привидением, и только он может ей помочь.


4. Джоанн Харрис: Шоколад
Сонное спокойствие маленького французского городка нарушено приездом молодой женщины Вианн и ее дочери. Они появились вместе с шумным и ярким карнавальным шествием, а когда карнавал закончился, его светлая радость осталась в глазах Вианн, открывшей здесь свой Шоколадный магазин. Каким-то чудесным образом она узнает о сокровенных желаниях жителей городка и предлагает каждому именно такое шоколадное лакомство, которое заставляет его вновь почувствовать вкус к жизни.


5. Эльчин Сафарли: Мне тебя обещали
"Это я. Скрываться и врать, что это всего лишь образ, смешно. Вместил в эту историю непростой период своей жизни, когда время отняло меня у меня же. Говорить об утрате больно. Лучше о ней написать. Я попробовал, и сам не заметил, как вырос из нее ".


6. Евгений Гришковец: Рубашка
"Рубашка" - городской роман. Очень московский, но при этом примиряющий Москву с регионами. Потому что герой - человек провинциальный, какое-то время назад приехавший в Москву. Это короткий, динамичный роман о любви. Один день из жизни героя. Ему от 30 до 40 лет. Есть работа, есть друзья, есть сложившаяся жизнь и… Любовь, которая сильно все меняет.


7. Э. Джеймс: Пятьдесят оттенков серого
Психологический роман с яркими эротическими сценами, несомненно, привлечёт внимание искушённых читателей. Противоборство чистой и невинной Анастейши и предпочитающего доминировать над партнёршей Грея - настоящий поединок двух непримиримых миров… Чем он закончится, если в дело уже вмешалась любовь? И в какие дебри запретных наслаждений ведёт Анастейшу путь верёвки и плети?


8. Кристин Ханна: Дом у озера Мистик
В свои тридцать девять лет Энни - счастливая жена успешного адвоката, идеальная домохозяйка и образцовая мать, у нее прекрасный дом в самой престижной части Малибу. Но ее мир рухнул в одночасье, когда муж объявил, что полюбил другую и хочет развода. И это произошло в тот самый день, когда их единственная дочь уехала в Лондон. Не в силах оставаться в опустевшем доме, Энни едет к отцу, в маленький городок, где она родилась и выросла. Встреча с первой любовью помогает ей понять, что ее брак вовсе не был идеальным. В этой поездке Энни находит нечто большее, чем спасение от тоски и одиночества, она находит себя. Но судьба преподносит ей еще один, самый большой сюрприз, и это грозит вернуть ее жизнь в прежнее русло.


Ежедневно 8 лучших тематических книг в интернет-магазине "Лабиринт" со скидкой 8 % по секретному слову ВОСЕМЬ
Скидка действует до 22:00 29 августа

# Как воспользоваться секретным (кодовым) словом на Лабиринте - инструкция

Доп.скидка 5-11% при авторизации через аккаунт ВКонтакте или ЖЖ - как сделать.

****

Ещё скидки - Путеводитель по скидкам,

Tags: ВОСЕМЬ, Лабиринт, кодовые слова, обзоры взрослых книг, скидки
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author