angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

А вы верите в волшебников? Детские любимые книги о бытовом волшебстве.



Академия домашних волшебников объявляет новый набор! На этот раз - в Калинкину школу для первоклассников. Первыми учениками в ней стали близнецы Саша и Маша, а их наставницей - почти восьмиклассница Лека Ромашова, знакомая читателям по первой книге Саиды Сахаровой "Академия волшебников". Следуя советам волшебницы Калинки, ребята весело и с удовольствием учатся собирать портфель, готовить завтрак, ходить в школу, делать уроки, следить за своим здоровьем и все успевать, а еще быть ловкими, умелыми и самостоятельными - как настоящие, взрослые школьники.



Академия домашних волшебников, или История о том, как однажды зимним вечером в комнату влетел кораблик - калиновый листок и Калинка сняла шапочку-невидимку…

Книга для девочек и мальчиков по домоводству в форме волшебной повести, о том, как научиться шить, вязать, готовить, накрывать на стол, принимать друзей, весело отпраздновать день рождения.
В книге содержатся кулинарные рецепты и различные хозяйственные советы.
Главные герои - двенадцатилетние школьники - под руководством крошечной волшебницы Калинки шьют джинсы и карнавальные костюмы, готовят мороженое и торты, консервируют, получают знания обо всем, что может пригодиться и дома, и в походе.


Записная книга волшебника .Эта книга не простая, а волшебная: написал ее мудрец второго ранга, младший научный волшебник Института ребячьих проблем Александр Семенов. Самые обыкновенные предметы и явления под его пером превращаются в чудодейственные: улыбается картошка, ботинки сами идут в школу и никогда не опаздывают, а стоит чихнуть - исполнится заветное желание. Волшебники живут рядом с нами: справляют дни рождения, ездят в деревню и на юг, устраивают конкурсы превращений. Но не стоит завидовать их способностям, ведь дело не в волшебных палочках и заклинаниях! Наколдовать что-нибудь с помощью заклинания может каждый, а вот помочь другу в беде - только самый надежный и смелый. Это и есть главный секрет всех волшебников!


Где приобрести:
Академия домашних волшебников (на Озон.ру) / на Лабиринте/ на Read.ru / My-shop.ru / Kniga.ru

Чудеса в решете, или Калинкина школа для первоклассников (на Озон.ру) / на Лабиринте

Записная книжка волшебника(на Озон.ру)/на Лабиринте/ на Read.ru / My-shop.ru / Kniga.ru

***

Скидки, кодовые слова, акции в инет-магазинах - Путеводитель по скидкам
Tags: новинки, обзоры детских книг, обзоры младшим школьникам
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author