angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Акции My-shop

Лучшие идеи подарков на День Учителя | My-shop.ru

Акция "Мультиварка — тренд сезона!" | My-shop.ru

Осенние предложения | My-shop.ru

Происхождение всех вещей - Гилберт Э. | Купить книгу с доставкой | My-shop.ru



***
Акция "Мультиварка — тренд сезона!" | My-shop.ru
My-shop.ru и издательство "Эксмо" представляют акцию "Мультиварка — тренд сезона", в рамках которой вы можете купить книги с рецептами блюд для разных моделей мультиварок в нашем Интернет-магазине по специальным сниженным ценам.
***
Осенние предложения | My-shop.ru
Загляните в наш каталог «Осенних предложений». Здесь представлены товары, которые помогут вам провести эти осенние месяцы с пользой и удовольствием: игрушки для детей для дома и улицы, туристическое снаряжение и спортивные игры, всё для обустройства дома и дачного участка, для души — кино и музыка, ну и, конечно, подарки и сувениры для многочисленных встреч с друзьями и походов в гости.

Насладитесь осенью по полной программе!

Цены на указанные товары действительны по 31 октября 2013 года.


***
Старт продаж - новинка Э.Гилберт
Происхождение всех вещей - Гилберт Э. | Купить книгу с доставкой | My-shop.ru
«Происхождение всех вещей» — это огромный труд, прекрасно подготовленный и воплощенный, соединяющий в себе все мотивы творчества Элизабет Гилберт. От темы поиска собственного «я» посредством проведения аналогий с природой до темы брака и женских судеб.
Действие романа происходит в XIX веке и охватывает более 100 лет. В центре повествования - жизнь Альмы Уайтекер, дочери ботаника и одного из богатейших бизнесменов Филадельфии. Переплетаясь с многолетними исследованиями растений, события жизни Альмы приводят ее к формулированию эволюционной теории, предваряющей теорию Дарвина.
Книга делится на три части: детство героини, где Альма воспитывается в духе эпохи. Просвещения и главным в ее жизни становится тяга к познанию. Ее зрелость: действие книги переносится на тридцать лет вперед – Альме 48 лет, и в ее жизни появляется Амброуз Пайк, гениальный художник, человек не от мира сего. И, наконец, третья часть – пребывание Альмы на Таити, где она переживает события, которые, вкупе с ее многолетними исследованиями мха, наводят ее на мысли об эволюционной теории.
***
Ещё о скидках и кодовых словах  - Путеводитель по скидкам,
Tags: my-shop
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author