angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Книга-сенсация "5-я волна"

В романе "5-я волна" писателя Рика Янси выживают только одиночки. Найти напарника - значительно уменьшить свои шансы на выживание. Прибиться к группе - обречь себя на верную смерть. Но что-то меняется, когда главная героиня Кэсси встречает Эвана Уокера. И теперь она вынуждена выбирать между доверием и отчаянием, между борьбой и капитуляцией, между жизнью и смертью.

По оценке специалистов крупнейшего американского издательства Penguin, кинокомпаний "Sony Pictures" и "Columbia Pictures", а также ведущей западной прессы, роман Рика Янси "5-я волна" станет "следующим большим хитом". В последний раз столь высокую профессиональную оценку получила ставшая в итоге супербестселлером книга Сьюзен Коллинз "Голодные игры".

Роман Рика Янси "5-я волна" - это не только большой хит, но и будущий голливудский блокбастер от "Sony Pictures" и "Columbia Pictures", продюсируемый Грэхамом Кингом ("Операция Арго") и Тоби Магуайром, сценарий – Сюзанны Грант (номинация на "Оскар" за фильм "Эрин Брокович").

"Просто прочитайте ее".

Entertainment Weekly

"Шедевр современной фантастики".

USA Today

"Очень увлекательно! Читается на одном дыхании".

The New York Times Book Review

"Лихо закрученная история о выживании".

Wall Street Journal


***
КнигаПервая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей.
А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому.
И вот уже накатывает пятая волна, и Кэсси уходит в неизвестность по усеянной останками людей и машин автостраде. Она спасается от тех, кто лишь с виду человек; от похитителей ее маленького брата; от умелых и ловких убийц, которые ведут зачистку захваченной планеты.
В этом новом мире выживают только одиночки. Найти напарника — значит на порядок уменьшить свои шансы. Прибиться к группе — значит погибнуть наверняка. Кэсси неукоснительно следует этому правилу… до тех пор, пока не встречает Эвана Уокера. И теперь она вынуждена выбирать — между доверием и отчаянием, между борьбой и капитуляцией, между жизнью и смертью.
***
Книга выпущена в изд.Азбука, поэтому при заказе имеет смысл поучаствовать в акции:
Акция - до 31 октября при покупке книг издательств "Азбука, Иностранка, КоЛибри на сумму от 1500 рублей  книга о путешествиях в подарок!
***
Бесплатная доставка в пункты самовывоза заказов от 500, руб или по почтовому абонементу

Или:

До 1 ноября, бесплатная доставка в терминалы QIWI Post для жителей Москвы и области при любой сумме заказа. Условия акции

********************************
1) В зависимости от суммы заказа вам начисляются RM-баллы, которыми потом можно оплачивать до 50% стоимости заказа! 1 RM-балл=1рубль.
Кроме того, можно писать отзывы о приобретённых товарах, выкладывать на сайте их фото и описание  - за это тоже начисляются баллы-деньги
Правила размещения рецензий здесь.
2) С помощью RM-баллов можно также увеличивать свою накопительную скидку. После оплаты первого заказа Вам автоматически присвоится скидка 5%, и далее вы можете увеличивать её.
************************

Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам

Tags: read.ru, акции
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author