angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Category:

ТОП-8 "Параллельный сюжет"

Ежедневно 8 лучших тематических книг со скидкой 8 % по секретному слову ВОСЕМЬ в инет-магазине Лабиринт.
Скидка действует до 22:00 10 октября


Подробнее содержание:


1. Михаил Булгаков: Мастер и Маргарита
Роман "Мастер и Маргарита" - одно из ярчайших явлений мировой литературы XX века.
Даже для современников Булгакова эта книга таила множество загадок, с течением же времени их становится все больше. Роман настолько многозначен, что исчерпывающие пояснения к нему заняли бы такой же объем, как сам текст.
Поэтому в книге лишь коротко прокомментированы основные сюжетные линии, реалии, ушедшие из современной жизни, и указаны прототипы основных героев романа.


2. Морье Дю: Дом на берегу
"Дом на берегу" - возможно, лучший роман Дафны Дю Морье, автора захватывающих романтических триллеров, каждый из которых гарантирует читателю бессонную ночь. Здесь сталкиваются две реальности, разделенные пропастью в шестьсот лет. С одной стороны - средневековый Корнуолл, прекрасная дама и ее влюбленный. С другой - наш современник, тоже безнадежно влюбленный и потому способный на безрассудные поступки. В его руках оказалось средство, дающее возможность странствовать во времени. События стремительно развиваются сразу в двух плоскостях, пока драматическая развязка не сводит их воедино.


3. Джоанн Харрис: Ежевичное вино
Вино способно творить чудеса. Джей Макинтош, писатель, который не пишет, находит шесть бутылок домашнего плодово-ягодного вина, чудом сохранившиеся со времен его детства, о котором он вспоминает с остройностальгией, наслаждением и горечью.
Чудаковатый старик-садовод, когда-то сильно повлиявший на судьбу Джея, а потом исчезнувший без следа, создал вино, которое способно перевернуть целую жизнь. Поиск себя, своего места в мире, своего потерянного таланта гонит Джея прочь из Лондона во Францию, где он находит то, что, казалось, было навеки утрачено...
Бесподобный роман Джоанн Харрис "Ежевичное вино" - о чувствах и чувственности, о винах и вине, о правде, дружбе и волшебстве, о любительской алхимии.


4. Эмма Дарвин: Математика любви
Потрясающая история о хитросплетениях судеб. Жизнь Стивена пол¬на побед и поражений, поисков и метаний. Он прошел войну с Наполеоном и уцелел, многое потерял, но не сломался и обрел искреннюю любовь очаровательной девушки. Но грехи молодости не исчезают бесследно. Возможно ли заслужить прощение? Спустя сто пятьдесят лет Анна ищет свою дорогу в жизни, и путеводной звездой ей служит любовь. Избранный путь тернист, полон боли и страхов. Найдут ли герои романа свое счастье? Ведь в жизни ничего не бывает напрасно. Мы что-то теряем, что-то находим, но всегда понимаем, что наше будущее и прошлое неразделимы.


5. Карлос Сафон: Тень ветра
Книга-явление.
Книга-головоломка.
Книга-лабиринт.
Роман, который заставляет читателя погрузиться в почти мистический мир Барселоны и перемещает его в совершенно иную систему координат.
Читателю предстоит вместе с главным героем встретить зловещих незнакомцев, понять и полюбить прекрасных и загадочных женщин, бродить по мрачным лабиринтам прошлого, и главное - раскрыть тайну книги, которая непостижимым образом изменяет жизнь тех, кто к ней прикасается.
Удивительная книга, в которой есть все: увлекательный сюжет, блестящий стиль и будоражащие воображение тайны. НАСТОЯЩАЯ ЛИТЕРАТУРА!


6. Борис Акунин: Алтын-толобас
Представляем вашему вниманию "Приключения магистра"!
В знаменитый цикл вошли романы Бориса Акунина о сэре Николасе Фандорине, его отчаянных предках… и об удивительном городе, в котором на каждом шагу рискуешь влипнуть в Историю!
"Такой уж это город - Москва. В отличие от Венеции или Парижа, она берет тебя в плен не сразу, при первом же знакомстве, а просачивается в душу постепенно. Этакая гигантская луковища: сто одежек, все без застежек, снимаешь их одну за одной, снимаешь, сам плачешь. Плачешь оттого, что понимаешь - до конца тебе не раздеть ее никогда".
Николаса Фандорина, магистра исторических наук, и Корнелиуса фон Дорна, царского мушкетера, разделяют три столетия. Но у них много общего: оба когда-то приехали в Москву, даже не подозревая, какие невероятные приключения их тут ждут. Разгадает ли сэр Николас головоломку, оставленную его далеким предком?...

7. Лин Ульман: Благословенное дитя
Лин Ульман могла бы легко добиться успеха, сыграв на имени любого из родителей, но вместо этого она извлекла уроки из их творчества.
"Нью-Йорк таймс"
Лин Ульман - талантливая норвежская писательница, литературный критик, дочь знаменитого режиссера Ингмара Бергмана и актрисы Лив Ульман.
"Благословенное дитя" - один из лучших романов писательницы.
Три сестры, Эрика, Лаура и Молли, собираются навестить отца, уединенно живущего на острове. Они не видели его много лет, и эта поездка представляется им своего рода прощанием: отец стар и жить ему осталось недолго.
Сестры, каждая по-своему, вспоминают последнее лето, проведенное ими на острове.
Именно тогда и произошел трагический и таинственный случай, в котором замешаны они все.


8. Джоджо Мойес: Девушка, которую ты покинул
"Девушка, которую ты покинул" – роман Джоджо Мойес, автора бестселлера "До встречи с тобой", писательницы, дважды выигрывавшей премию Ассоциации писателей-романтиков. Это история двух женщин, живущих в разные эпохи, которых объединяет сложная и тяжелая судьба – и картина, название которой вынесено в заглавие книги. Софи Лефевр живет в 1916 году во французском городке, оккупированном немцами. Ее муж нарисовал эту картину, прежде чем оказался в лагере для военнопленных. Лив Халстон – жительница современного Лондона – получает картину в подарок от мужа незадолго до его смерти и только благодаря ей обретает надежду на новую любовь…


Ещё о скидках и кодовых словах на Лабиринте - Путеводитель по скидкам,
Tags: ВОСЕМЬ, Лабиринт, скидки
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author