angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Акция изд. "КоЛибри" на Read.ru

"Я совсем не профессиональный повар, вроде обожаемых мною Джейми Оливера и Найджеллы Лоусон, никогда не оканчивала высоких гастрономических школ, ресторанными империями не владею и журнал делаю не кулинарный. Сама не люблю дилетантов. Но быть amateur на кухне, по-моему, можно и даже обязательно для всех, кто любит есть и любит жить. За свою 15-летнюю издательскую карьеру я познакомилась с сотнями великих и знаменитых людей из мира моды, кино, искусства, музыки, которые истово любят готовить. Все они — такие же дилетанты, как и мы с вами.

     Только им это не мешает. Знаете, иногда и в самых-пресамых ресторанах мне вместо обычной яичницы (которую надо еще постараться испортить) приносят изысканно сервированную... самовлюбленность шефа. А когда су-шефам все осточертело и они хотят поскорее сбежать домой — я чувствую это почти физически. Понимаете, к чему я? Дело тут вовсе не в мишленовских звездах, а в вашем хорошем настроении. Особенно с утра. Joie de vivre, как говорят французы.

    Человек я по натуре быстрый. И замороченные, долгие блюда — точно не про меня. Все завтраки, которые я готовлю, занимают не больше 20, а часто и 10 минут. Не верите? Вот вам моя книга в руки — проверяйте.

      И да, "принцесса русского гламура", "икона стиля", "светская львица" кормит своих друзей сама. Да, "не снимая фамильных бриллиантов". Потому что я, Алёна Долецкая, люблю и умею вкусно готовить. Нескромно? Зато честно."
Алёна Долецкая.
Read.ru подтверждает. Проверили. Понравилось.

"Утро. 50 завтраков" (изд. "КоЛибри") - книга для всех, кто думает, что не умеет готовить.А также для тех, кто не может втиснуть в свой плотный бизнес-график "завтрак своими руками". И особенно для тех, кто вообще боится подходить к плите: мол, нет-нет, это не мое! Алёна Долецкая доказывает, что кулинарный вкус, как музыкальный или литературный, можно и нужно развивать. А в расписании всегда найдутся 15 минут на то, чтобы приготовить вкусный и красивый завтрак - который, будьте уверены, сделает ваш день счастливым.
***
Акция - до 31 октября при покупке книг издательств "Азбука", "Иностранка", "КоЛибри" на сумму от 1500 рублей  книга в подарок!
***
Бесплатная доставка в пункты самовывоза заказов от 500, руб или по почтовому абонементу

Или:

До 1 ноября, бесплатная доставка в терминалы QIWI Post для жителей Москвы и области при любой сумме заказа. Условия акции

********************************

1) В зависимости от суммы заказа вам начисляются RM-баллы, которыми потом можно оплачивать до 50% стоимости заказа! 1 RM-балл=1рубль.
Кроме того, можно писать отзывы о приобретённых товарах, выкладывать на сайте их фото и описание  - за это тоже начисляются баллы-деньги
Правила размещения рецензий здесь.
2) С помощью RM-баллов можно также увеличивать свою накопительную скидку. После оплаты первого заказа Вам автоматически присвоится скидка 5%, и далее вы можете увеличивать её.
************************

Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам

Tags: read.ru, акции, новинки
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author