angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Топ-8 "Уж замуж невтерпеж"

Ежедневно 8 лучших тематических книг со скидкой 8 % по секретному слову ВОСЕМЬ в инет-магазине Лабиринт
Скидка действует до 22:00 19 октября





6. Фейн, Шнайдер: Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты - СУПЕРСКАЯ КНИГА!!! Читала, рекомендую!!!

Опра Уинфри назвала эту книгу феноменом и дважды приглашала авторов на свое ток-шоу. Журнал People отнес ее к категории "must-read", а Elle назвал лучшей книгой по отношениям. Почти каждое глянцевое издание хотя бы раз напечатало "Правила" в своем номере.
Следуя им, Кейт Миддлтон вышла замуж за настоящего принца, Бейонсе нашла мужчину своей мечты, а Блейк Лайвли покорила сердце не одного голливудского холостяка, в том числе Леонардо Ди Каприо.
"Правила", проверенные временем и миллионами женщин, приведут вас к желанной цели: помогут выйти замуж за Мужчину вашей мечты и сохранить любовь навсегда. Книга остается бестселлером на протяжении 20 лет и разошлась тиражом более 7 000 000 экземпляров.


1. Оливия Лихтенштейн: Замужество и как с ним бороться

уда после многих лет брака уходит пылкая любовь юности и можно ли ее вернуть? А главное, стоит ли ее возвращать? Английская писательница Оливия Лихтенштейн с улыбкой говорит об очень серьезных вещах, создавая живой портрет современной женщины - сильной, уверенной в себе, но по-прежнему мечтающей о том, чтобы рядом был мужчина, готовый носить ее на руках.


2. Наталья Нестерова: Выйти замуж: Повесть, рассказы
Люся Кузьмина, женщина вполне строгих, целомудренных правил, выходила замуж пять раз! Единственное объяснение этих удивительных брачных приключений - ошибки небесной канцелярии. Там, видимо, что-то перепутали и вывалили на Люсю целый ушат невероятных знакомств, одно другого романтичнее ("Выйти замуж"). Современной женщине жизнь иногда преподносит такие сюрпризы, что выйти сухой из воды поможет лишь чувство юмора и капелька везения ("Между нами, девочками...").


3. Татьяна Тронина: Femme fatale выходит замуж
Таких, как Жанна, называют роковыми женщинами… Ведь она обладает всем, о чем мечтает любая: красотой, обаянием, властью над мужчинами. Но уже давно ее все это не радует. Ведь со временем надоедает слышать от окружающих одно и то же - ты красива, ты необыкновенна! Да и сильный пол в выражении своих чувств оригинальностью не отличается... Поэтому Жанна, несмотря на обилие поклонников, по-прежнему одинока и несчастна… Да, восхитительная femme fatale без труда разбивает мужские сердца. Но ей не нужно слепое поклонение. Ей хочется любить самой… Но годы идут, а чуда не происходит. Жанна уже разменяла четвертый десяток… И вдруг поняла, что все это время любила одного мужчину. Любила - и сама не осознавала этого. А ее прекрасный возлюбленный уже назначил дату свадьбы. С другой…


4. Татьяна Форш: Выйти замуж за Феникса
Инструкция по выживанию для принцесс: - если тебя выдали замуж за огненного колдуна - не беда! Вызнай, зачем ему это было надо, убеди в сумасшествии и попроси отпустить тебя добровольно. Ну а если не получится - постарайся сбежать! В конце концов от этого зависит твоя жизнь… - если по дороге тебе попадется красивый наемник, не отказывайся от его услуг. От говорящего коня тоже нос не вороти, кто еще тебе поможет не свихнуться в той дороге? Ну а Змей Подгорный так вообще подарок небес! А если совсем туго придется - не расстраивайся! И главное, не бойся! Да и сама посуди: чего тебе бояться? Ты и так попала дальше некуда: ведь ты вышла ЗАМУЖ ЗА ФЕНИКСА!


5. Ирина Щеглова: Уж замуж невтерпеж
Представьте себе картину: по городу едет свадебный лимузин, а из люка в крыше, размахивая букетом, торчит уже сильно беременная невеста. Как положено, в белом платье, с длинной, летящей по ветру фатой. Феерическое зрелище, не так ли?.. Однако если девушка поставила себе целью отметить свадьбу по-настоящему торжественно и пышно, ей не помешает даже стадо носорогов. Настя праздновала самый счастливый день в своей жизни уже в третий раз, но отнюдь не с меньшим размахом и энтузиазмом, чем раньше. Глядя на счастливую невесту и немного подавленного, закованного в костюм, как в броню, жениха, Сергей, журналист и психолог, задумался о свадьбах. Что это вообще за привычка - жениться и выходить замуж?...




7. Лейла: Выданная замуж насильно
Ее зовут Лейла. Ей 21 год. Родилась и живет во Франции. Она марокканка, старшая дочь в традиционной марокканской семье. А это значит, что она - никто. Только отец знает, как ее воспитывать, что она должна делать, во что одеваться, как себя вести, где и с кем встречаться, когда и за кого выйти замуж. Все решено. Она станет женой человека, которого не любит, не хочет и даже почти не знает. Так распорядилась судьба. Так захотел Аллах. Так решил отец. Ее никто ни о чем не спросил. То, что было до этого, только казалось адом. Настоящий ад начнется завтра…


8. Марта Финли: Элси выходит замуж
Элси готовится выйти замуж за своего возлюбленного, Эдварда. После свадьбы счастливая пара проводит медовый месяц в Вайемиде (штат Луизиана) - доме, где прошло детство матери Элси. Но семейному счастью грозит страшная беда: разразилась гражданская война. В это время Элси с мужем и семьей отца живет в Европе, в прекрасном Неаполе. До американцев доходят известия о страшном хаосе, охватившем их Родину. Они теряют родных и друзей. Но вот война заканчивается. Элси с мужем и родными возвращаются домой. У Элси уже четверо детей, а еще недавно богатые, красивейшие поместья лежат в развалинах, плантации разорены. Но жизньпродолжается…
***
Ещё о скидках и кодовых словах на Лабиринте - Путеводитель по скидкам,
Tags: ВОСЕМЬ, Лабиринт, кодовые слова, скидки
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author