angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Книжные новинки осени на Read.ru

Как можно коротать длинные осенние вечера? Лучше всего за чашкой ароматного чая и с любимой книжкой. Но ведь порой хочется почитать что-нибудь новенькое!

pSTH0p3XmPo

Роман Дмитрия Глуховского «Будущее»
Действие происходит в XXV веке, прошло триста лет с тех пор как специалисты по генной инженерии изобрели «вакцину» от старения. Изменения в ДНК сделали людей бессмертными, у них новый образ мышления и другие представления об искусстве и психологии.

"5-ая (пятая) волна", Рик Янси
История Судного дня, болезненной и кровавой гибели человечества от рук инопланетных пришельцев придется по вкусу любителям комфортной, «ненапряжной», умеренно сентиментальной литературы.

Павел Санаев «Хроники Раздолбая. Похороните меня за плинтусом 2»
Наверное, самое притягательное в новом романе Павла Санаева - предельная искренность главного героя. Он поделится с нами теми мыслями и чувствами, в которых мы боимся сами себе признаться.

«Рэкетир», Джон Гришэм
Новый роман известного автора юридических триллеров-бестселлеров. "Гришэм, как никто, умеет заставить читателя заглянуть за кулисы закона - и увидеть там заговоры, интриги и беззаконие…"

«Сильнее страха», Марк Леви
Роман Марка Леви так и просится на экран, поскольку успех ему уже гарантировали читатели, и в нем изначально присутствуют все основные компоненты кассового фильма: любовь, приключения и шпионаж.

"Ошибка молодости", Мария Метлицкая
Сквозная тема новой книги Марии Метлицкой — ошибки, которые неминуемо совершает каждый человек. Но ошибка ошибке рознь. И далеко не каждую можно исправить — жизнь неумолима, и не позволяет подлость объяснить молодостью и неопытностью. Герой новеллы в молодости бросает жену и больного сына, а спустя годы, полный сожалений и запоздалого раскаяния, надеется исправить ту самую ошибку молодости, которая стала для него роковой.

«Последний рассвет», Александра Маринина
На этот раз в фокусе внимания писательницы ювелирный мир – сверкающие грани драгоценных камней, тусклый блеск золота и кровавая дымка, сопровождающая этот дорогой бизнес на протяжении веков.

«Инферно», Дэн Браун
Дэн Браун возвращается с новым захватывающим сюжетом, в котором соединились история, искусство, коды и символы — в лучших традициях романов автора мирового бестселлера «Код да Винчи».

"В круге времен", Вадим Панов
Издательство «Эксмо» представляет новый роман самого популярного цикла в жанре городского фэнтези. Книгу, которая продолжает популярный цикл, читатели ждали долгих два года. В новом романе Вадим Панов виртуозно подключает к сюжету всех полюбившихся поклонникам персонажей.

«Происхождение всех вещей», Элизабет Гилберт
Действие происходит в XIX веке в США и на Таити; главная героиня Альма — дочь ботаника и одного из богатейших бизнесменов в Филадельфии. Книга намеренно стилизована под приключенческий роман XVIII—XIX вв., а Альма – собирательный образ женщины-ученой XIX в.

"Летний домик с бассейном" Герман Кох
Роман голландца Германа Коха, вошедшего в десятку самых читаемых писателей Европы, — в 2011 году был номинирован на «Читательскую премию» в Нидерландах. Сегодня он уже переведен на десяток языков и не уступает в популярности роману «Ужин», принесшему автору мировую известность.
***
Источник - портал Read.ru/
***
Ещё скидки, акции, кодовые слова и промокоды - Путеводитель по скидкам,
Tags: новинки, обзоры взрослых книг
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author