angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

ТОП-8: Под дождем

ТОП-8: Под дождем
Ежедневно 8 лучших тематических книг с дополнительной скидкой
8 % по секретному слову ВОСЕМЬ в инет-магазине Лабиринт
Скидка действует до 22:00 15 ноября
# Как воспользоваться секретным (кодовым) словом на Лабиринте - инструкция

Кроме того, Лабиринт подарил 3% к Вашей постоянной накопительной скидке (до 31 января).
Проверить свою накопительную скидку
***
Ещё о скидках и кодовых словах на Лабиринте - Путеводитель по скидкам

1. Майя Кучерская: Бог дождя
Майя Кучерская, автор маленькой книжечки "Современный патерик", ставшей большим событием (Бунинская премия за 2006 год), в своем новом романе "Бог дождя" "прошла буквально по натянутой струне, ни разу не сделав неверного шага. Она подняла проблему, неразрешимую в принципе, - что делать с чувством, глубоким и прекрасным, если это чувство, тем не менее, беззаконно и недопустимо" (Мария Ремизова). Переписав заново свою юношескую повесть о запретной любви, Майя Кучерская создала книгу, от которой перехватывает дыхание.


2. Дарья Вильке: Грибной дождь для героя
В первую книгу Дарьи Вильке вошли повесть "Тысяча лиц тишины" и восемь рассказов. Их все объединяет общее место и время действия: дача, летние каникулы. Время свободы, когда каждый день проживается от первой и до последней минуты как маленькая жизнь.
В героях многие читатели - и дети, и взрослые, - узнают самих себя.Приключения, выдумки, игры, опыты. Первые симпатии и первый стыд за невольную жестокость. Осознание собственной и чужой ранимости. Дарье Вильке удалось передать хрупкость и нежность этого короткого, но очень важного возраста - окончания детства.

3. Татьяна Снежина: Дождь
Есть ли жизнь после смерти? Могут ли материализоваться наши мысли? Способны ли наши чувства преодолеть пространство и время? Пророческое описание автором своей гибели в книге - это совпадение или непостижимая сторона таланта? Зачем таинственные служители неведомого Храма пытаются прорваться из параллельных миров в наш мир? Пять красивых романтических историй о любви из жизни московских студентов. Роман "Дождь" - драматическая история любви американских студентов в "каменных джунглях" Нью-Йорка. Фантастическая история о смертоносных опытах ученых этого города над мозгом, детективный сюжет, погони, похищение государственных секретов США, аллигаторы-людоеды, воспитанники закрытого католического приюта - дети, обученные выживать в любых экстремальных условиях, сотрудники ФБР делающие свой выбор между долгом и любовью, тайная миссия советской субмарины у берегов Флориды, незримая рука КГБ и, конечно, загадки, которые можно раскрыть только прочитав эту книгу. И еще в ней - более 170 уникальных графических иллюстраций к сюжету.


4. Илья Штемлер: Сезон дождей
Однажды утром соседский пес во время прогулки нашел во дворе дома, где жил известный журналист Евсей Дубровский, труп младенца. Начинается расследование, к журналисту обращается милицейский дознаватель. Однако неожиданным образом по ходу дела Дубровский из свидетеля становится подозреваемым… Об этом, а также о страстях библиофилов, о любви и ненависти, о долге и чести, о вечных темах русской литературы читайте в новом романе Ильи Штемлера "Сезон дождей".

5. Сэйс Нотебоом: Красный дождь
Сейс Нотебоом, выдающийся нидерландский писатель, известен во всем мире не только своей блестящей прозой и стихами - он еще и страстный путешественник, написавший немало книг о своих поездках по миру.
Перед вами - одна из них. Читатель вместе с автором побывает на острове Менорка и в Полинезии, посетит Северную Африку, объедет множество европейский стран. Он увидит мир острым зрением Нотебоома и восхитится красотой и многообразием этих мест. Виртуозный мастер слова и неутомимый искатель приключений, автор говорил о себе: "Моя мать еще жива, и это позволяет мне чувствовать себя молодым. Если когда-то и настанет день, в который я откажусь от очередного приключения, то случится это еще нескоро".


6. Людмила Дунаева: Дождь. Маленькая повесть
Сказочная повесть рассказывает о приключениях Пса и Кота, которые терпеливо ждут своего Хозяина. Это книга о дружбе, жертве и надежде.
Книга принесет радость не только ребенку, но и взрослому. Маленькая повесть наполнена емкими символами. Между строк родители смогут прочесть глубокий смысл, скрытый в детской книжке.

Издательство "Никея" занимается выпуском исключительно подобранной высоконравственной и духовной литературы, именно поэтому можно смело выбирать повести для маленьких детей, изданные "Никеей". Детская душа наиболее восприимчива, поэтому важно читать только те повести для маленьких детей, которые посеют в ребёнке зёрна духовных ценностей. Но ведь не каждая повесть для маленьких сможет ответить заданным критериям.

7. Давид Самойлов: Шумит, не умолкая, память-дождь...
"Постоянным обновлением соборного духа, ... в форме личного опыта мысли и чувствования..." считал литературу и поэзию выдающийся русский поэт Давид Самойлов. Сгущенно-метафорический стиль поэта соединяет в себе высокое и бытовое; интонационно богатый стих мелодичен, верен классическим традициям. Эта книга - наиболее полное собрание стихотворения и поэм Давида Самойлова, в которую включены лучшие стихи из разных сборников поэта и как хорошо известные поэмы. Стихотворения, подвергшиеся цензуре в советское время, восстановлены в первоначальном варианте.


8. Деннис Лихэйн: В ожидании дождя
Очередное дело в практике частного сыщика из Бостона Патрика Кензи выглядело совсем легким: припугнуть негодяя, пристающего к молодойженщине. Что он с помощью своего неизменного друга и соратника, громилы Буббы Роговски, и проделывает с большим удовольствием. Такие милые и порядочные девушки, как Карен Николс, рассуждает он, не должны страдать от наглости всяких самовлюбленных нахалов. Лишь несколько месяцев спустя Патрик с изумлением узнает, что, пока он был в отъезде, Карен Николс покончила с собой, бросившись вниз головой с высотного здания Бостонской таможни. А до этого, как выяснилось в ходе расследования, неоднократно задерживалась полицией за злоупотребление алкоголем и наркотиками и занятия проституцией.
Патрик в недоумении: не мог он так ошибиться в личности Карен. Он не успокоится, пока не выяснит, что с ней произошло. Вместе с ним странную тайну самоубийства мисс Николс будет распутывать Энджи Дженнаро, в которую Патрик давно и безнадежно влюблен.
Tags: ВОСЕМЬ, Лабиринт, кодовые слова, скидки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author