angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Переиздали "Рождественскую Ёлку"!

загруженное (1)Эксклюзивно
В течение двух недель с момента начала продаж вы сможете приобрести эти книги только в "Лабиринте".
Акция: Эксклюзив: подарочные книги из мастерской чудес

***

***

В преддверии зимних чудес ИД Мещерякова предлагает окунуться в атмосферу праздника, волшебства и строгой красоты. Японские сказки "Журавлиные перья", сборник "Черная курица и другие сказки русских писателей", а также переиздание новогоднего тома "Рождественская елка. Стихи и рассказы русских писателей. История и традиции праздника", благодаря роскошным иллюстрациям, станут прекрасным подарком или помогут скрасить длинные темные вечера.
В течение двух недель с момента начала продаж вы сможете приобрести эти книги только в "Лабиринте".

Япония – страна строгой мудрости. Там человек живет в гармонии с природой, становясь ее отражением, вбирая в себя дни и годы, постоянную смену сезонов. Японские волшебные сказки, собранные под поэтичным названием "Журавлиные перья", унесут каждого читателя в загадочный, восточный край. И в то же время они будут просты как хокку, наивно глубоки, как звук прыгающей лягушки. Старинные гравюры на страницах книги подчеркивают это своеобразное изящество, присущее японскому искусству.

mesheryakow

Книга "Черная курица и другие сказки русских писателей", также входящая в серию " Мастерская чудес", утверждает, что за волшебством можно не отправляться в дальние края. Оно совсем рядом. Читайте любимые сказки, любуясь работами художника Бориса Дехтерева. Его неповторимый стиль играет со светом и тенью, выделяет фигуры первого плана на плоской декоративности однотонного фона.

Антология "Рождественская елка" очарует не только детей, она соберет "у камелька" всю семью. Художественный мир классических произведений русских писателей коснется любимых тем – Рождества и Нового года. А уют старинных открыток, использованных в оформлении книги, рассказы о традиционных елочных украшениях и приготовленных по особым рецептам блюдах на какое-то время вернут вас к истокам самого веселого праздника.

***
Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам

Tags: Лабиринт, Новый Год, акции, эксклюзивно-Лабиринт
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author