angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

ТОП-8 Зеркало

Ежедневно 8 лучших тематических книг с дополнительной скидкой 8 % по секретному слову ВОСЕМЬ в инет-магазине Лабиринт
Скидка действует до 22:00 19 ноября
# Как воспользоваться секретным (кодовым) словом на Лабиринте - инструкция

Кроме того, Лабиринт подарил 3% к Вашей постоянной накопительной скидке (до 31 января).
Проверить свою накопительную скидку
***
При заказе книг «Лабиринт-Пресс» на 1 500 рублей - фирменная сумка-шоппер в подарок!
***
"Литературный календарь Лабиринт" в подарок - условия акции
***
Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам

1) Ганс Андерсен: Снежная королева
"Снежная королева" - одна из самых трогательных сказок мировой литературы. История о маленькой Герде, которая самоотверженно отправляется выручать названного брата из беды и верит в него до конца, даже когда кажется, что все потеряно и вечный холод окончательно заполнил сердце маленького Кая, никого не оставит равнодушным. Ее любовь растапливает царство Снежной королевы и напоминает каждому из нас о том, что только доброта и терпение могут разрушить злые чары.

2) Виталий Губарев: Королевство кривых зеркал
"Королевство кривых зеркал" - сказочная повесть про девочку Олю, которая вдруг увидела себя со стороны. И это помогло ей избавиться от недостатков, которых раньше она в себе не замечала.
Художник-иллюстратор: Инна Бодрова.


3) Льюис Кэрролл: Алиса в Зазеркалье
"Алиса в Зазеркалье" - парадоксальная сказка классика английской литературы Льюиса Кэрролла. В издании воспроизводятся рисунки мастера книжной иллюстрации Геннадия Калиновского, не публиковавшегося с 1980-х годов. Рисунки в этом издании не менее интересны, чем текст "Алисы в Зазеркалье". В 1980-е иллюстрации Калиновского оказались источником свободномыслия, закодированным посланием одних посвященных другим.


4) Семен Устинов: Заячье зеркало
Сборник рассказов о жизни животных в тайге, написанный знатоком байкальского леса, охотоведом, ученым и писателем Семеном Устиновым.
Для дошкольного и младшего школьного возраста.


5) Андрей Огоньков: Тайна Севера. Зеркала
Каю Грину скоро исполнится тринадцать – решающий возраст для тех, кто живет в мире Зеркальных и Откровенных. Вот-вот определится его судьба: он может стать избранным и получить Зеркало души. В этот момент Кай совершает поступок, полностью переворачивающий его жизнь, и оказывается во власти колдуньи, нарушившей строжайший запрет и присвоившей два Зеркала души. Сумеет ли он взглянуть в глаза своим страхам и победить в жестоком противостоянии? Из первого романа Андрея Огонькова может получиться настоящий волшебный бестселлер, а сам Андрей еще может превратиться в русского Льюиса или Роулинг. В конце концов, в счастливой судьбе самой Роулинг немало волшебного; видимо, волшебники своих не бросают. Дмитрий Глуховский


6) Сесилия Ахерн: Девушка в зеркале
В ярком, пронизанном эмоциями мире Сесилии Ахерн всегда есть место волшебству. Самые обычные, повседневные предметы - дом, сломанная печатная машинка "Ундервуд", старинное зеркало - вдруг оказываются наделенными магической силой, способной сыграть роковую роль в жизни героев. Впрочем, мистика и чудеса - еще не главное, сами по себе они ничего не решают, и право выбора всегда остается за героями. На чашу весов ложатся и любовь и преданность их близких. Любовь, тончайшие переливы, оттенки чувств - вот центр притяжения, основное содержание книг этой замечательной писательницы, полных драматических переживаний и романтики…


7) Дина Рубина: Почерк Леонардо
Она пишет зеркальным почерком, от которого у непосвященных кружится голова. У нее блестящие способности к математике и физике, она гениальная циркачка, невероятный каскадер, она знает о зеркалах все, что можно о них знать. Она умеет видеть прошлое и прозревать будущее. Киев, Москва, Франкфурт, Индиана-полис, Монреаль - она летит по жизни, неприкаянная и несвободная, видит больше, чем обычный человек способен вообразить, - и ненавидит за это себя и того, кто наделил ее такой способностью.
Мистический роман Дины Рубиной "Почерк Леонардо" - история человека, который не хотел быть демиургом. История женщины, которая с великолепной брезгливостью отвергает дар небес.


8) Александр Чаянов: Диковинные похождения стеклянного человека
Сборник "Диковинные похождения стеклянного человека" объединяет мало известные современному читателю мистико-фантастические повести крупного русского экономиста начала прошлого века. Автор их, А.В.Чаянов, считается родоначальником русской гофманиады, оказавшим влияние на творчество М.Булгакова.
Причудливый мир этих повестей прекрасно отражен в иллюстрациях художницы Екатерины Костиной, использующей оригинальную технику рисунка.
"Диковинные похождения стеклянного человека", одна из повестей сборника, давшая ему название, нашла отражение и в оформлении обложки - серебряные осколки зеркала, о котором идет речь в повести, и силуэт человека, то ли героя, то ли его антагониста.
Tags: ВОСЕМЬ, Лабиринт, кодовые слова, скидки
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author