angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Предзаказ на Read.ru

Интернет-магазин Read.ru
VFL.RU - ваш фотохостинг preorder Предзаказ на Read.ru - новинки от ИД Мещерякова

КнигаКнига КнигаКнига
Эти новинки только готовятся к поступлению в продажу! Ориентировочная дата появления позиции в продаже указана на карточке товара. Но Клиентам Read.ru не обязательно отслеживать начало продаж. Сегодня у Вас есть замечательная возможность заказать интересующие товары, оформив "Предзаказ", и получить новинку в числе первых.


***
"Сравни картины" ИД Мещерякова. 6-14лет. Издание для детского досуга.
Если тебя интересует история искусства, можно учиться рисовать, читать книги о художниках, часто ходить в художественные музеи. Мы же предлагаем тебе просто поиграть.
В этой книге нужно рассмотреть два варианта одной картины и найти несколько отличий. На левой странице картина выглядит такой, какой её создал художник. А вот справа - картина, в которой явно что-то не так. Угадай, что же? Чем не работа для настоящего искусствоведа!
Конечно, ты легко можешь проверить себя: в конце книги даны ответы.
Кроме того, ты узнаешь, почему одного художника прозвали Мужицким, второго - Таможенником, а третьего - Птичкой. И зачем рядом с девочкой живописец нарисовал такой мальчишеский предмет, как барабан.

Журавлиные перья. Японские волшебные сказки
Немного наивные и глубоко лиричные японские сказки мудры, как жизнь, и просты, как хокку. В них, словно в зеркале, отражены эстетические и духовные идеалы людей, стремящихся жить в гармонии с окружающим миром. Японцы тонко чувствуют его красоту, поэтому их сказки столь поэтичны.
Поэтичность и изысканная утончённость характерны не только для фольклора, но и для изобразительного искусства Японии. Если верно утверждение, что глаза - зеркало души, то картину можно назвать отражением действительности, увиденной и воссозданной художником.
Старинные гравюры, вошедшие в книгу, органично дополняют текст. Они дают читателю представление о природе и культуре Страны восходящего солнца, о быте и нравах её жителей, позволяют глубже погрузиться в атмосферу японской сказки.

Рождественская елка 12+
Стоит первым снежинкам закружиться в морозном воздухе, как наступает особое время, когда все, от мала до велика, ждут волшебных, упоительных, самых семейных праздников - Рождества и Нового года. Они приносят в дом запах хвои и сладостей, мерцание гирлянд и стеклянных игрушек, радостные хлопоты и звонкий смех, но главное - атмосферу таинства, предвкушение чуда и веру в перемены к лучшему. Особенным счастьем в эти дни светятся лица детей, ведь елка для них как ожившая сказка, остающаяся в памяти на всю жизнь. Идут года, сменяются поколения, одни традиции забываются и возникают новые, но ни с чем не сравнимое ощущение праздника остается таким же, как и сто лет назад. Оно складывается из теплых, идущих от самого сердца слов на поздравительной открытке, сделанных своими руками подарков и елочных украшений, особых блюд на праздничном столе, народных обычаев, уходящих корнями в глубокую древность, традиционных песен и игр, а еще из самых светлых стихов и рассказов ...

Черная курица и другие сказки русских писателей
Иллюстрации Бориса Дехтерёва обладают своим особым, неповторимым стилем. Художник не просто создаёт изящные картины карандашом, акварелью или гуашью, он в присущей лишь ему одному манере передаёт объём при помощи цвета и тени. Сказки русских писателей с великолепными рисунками Дехтерёва станут настоящим подарком для всех ценителей классической книжной иллюстрации.
***

Бесплатная доставка в пункты самовывоза заказов от 500, руб или по почтовому абонементу
За покупки начисляются RM-баллы, которыми потом можно оплачивать до 50% стоимости заказа или увеличивать накопительную скидку.

***

Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам

Tags: read.ru, ИД МЕЩЕРЯКОВА, предзаказ-Read.ru
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author