angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Новинки С.Кинга

logo
Серия книг Стивена Кинга "Тёмная башня" пополнилась новыми книгами "Сердца в Атлантиде" и "Жребий Салема". А в январе появится еще одна новинка — "Страна радости".


Сердца в Атлантиде - Кинг С. | Купить книгу с доставкой | My-shop.ru
Это - Стивен Кинг, которого вы еще не знали. Это - проза, не бьющая на внешний эффект, временами - почти сказовая, временами - почти постмодернистская. Это - жестокий психологизм и "городская сага", "гиперреализм" и "магический реализм" одновременно. Это - история времени и пространства, пропущенная сквозь призму восприятия жителей маленького американского городка. Это - мы. Наш век, наша жизнь. Без прикрас - и без лакировки. Ибо только в калейдоскопе мелочей, по Кингу, способна сложиться многоцветная картина эпохи..

Жребий Салема - Кинг С. | Купить книгу с доставкой | My-shop.ru
Все началось с того, что в провинциальном американском городке стали пропадать люди - поодиночке и целыми семьями. Их не могли найти ни родственники, ни даже полиция. А когда надежда, казалось, исчезла навсегда, пропавшие вернулись, и городок содрогнулся от ужаса...

Страна радости - Кинг Стивен | Купить книгу с доставкой | My-shop.ru
Студент Девин Джонс, решивший подработать в парке развлечений «Страна радости», внезапно словно попадает в своеобразный параллельный мир.
Здесь живут по своим правилам, говорят на особом языке и очень не любят, когда кто-то задает «лишние» вопросы. Особенно – если они касаются убийства молодой девушки Линды Грей, тело которой было обнаружено в парке, в павильоне «Дом ужасов».
Пытаясь найти ответы на эти вопросы, Девин понимает: за ярким фасадом парка развлечений скрываются опасные тайны, а если разворошить прошлое обитателей «Страны радости», то его собственная жизнь может непостижимым образом измениться раз и навсегда…

Как приобрести со скидкой:
Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам
Tags: my-shop, Стивен Кинг, новинки, что почитать? (взрослому)
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author