angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Топ-8 Современная зарубежная семейная сага

Ежедневно 8 лучших тематических книг с дополнительной скидкой 8 % (и ещё +3%) по секретному слову ВОСЕМЬ в инет-магазине Лабиринт.Ввести кодовое слово.
Скидка действует до 22:00 10 декабря
# Как воспользоваться секретным (кодовым) словом на Лабиринте - инструкция


1. Ларс Кристенсен: Полубрат
"Полубрат" - хитросплетение судеб нескольких поколений людей из одной семьи. Ложь и самообман, любовь, переплетенная с ненавистью, сражения с ветряными мельницами, говорящие скелеты в шкафу… Роман символичен и актуален, фантастичен и невероятно правдив. Что есть жизнь и для чего она дана человеку? Проклятые вопросы, и все...


2. Исабель Альенде: Дом духов
"Дом духов" - это волнующее эпическое повествование об истории семьи Труэба. Здесь все реально и все волшебно, начиная с девушки с зелеными волосами, наделенной даром ясновидения: реальный пласт с уютом семейного дома, жизнью многострадальной страны, политическими бурями и тяжким трудом, стихией бунта, доверием, предательством, расстрелами, пытками, судьбой Поэта, за которой просматривается история певца Виктора Хары, и отражение этого зримого мира в волшебном зеркале предчувствий, роковых предсказаний, безумной страсти, которой не в силах противостоять даже смерть.


3. Майкл Каннингем: Плоть и кровь
"Плоть и кровь" - это семейная сага, история, охватывающая целый век: начинается она в 1935 году и заканчивается в 2035-м. Первое поколение - грек Константин и его жена, итальянка Мэри, - изо всех сил старается занять достойное положение в американском обществе, выбиться в средний класс. Их дети - красавица Сьюзен, талантливый Билли и дикарка Зои, выпорхнув из родного гнезда, выбирают иные жизненные пути. Они мучительно пытаются найти себя, гонятся за обманчивыми призраками многоликой любви, совершают отчаянные поступки, способные сломать их судьбы. А читатель с захватывающим интересом следит за развитием событий, понимая, как хрупок и незащищен человек в этом мире.


4. Майгулль Аксельссон: Лед и вода, вода и лед
"Лед и вода, вода и лед" - современная сага с детективным сюжетом, история трех поколений шведской семьи с ее драмами, тайным соперничеством и любовью-ненавистью. Действие происходит на борту исследовательского судна, идущего к Северному полюсу. Волею случая среди участников экспедиции оказываются люди, чьи судьбы роковым образом пересекались в прошлом. Давняя трагедия находит неожиданную развязку.


5. Мартин Джордж Р. Р.: Игра престолов. Из цикла "Песнь льда и огня"
Перед вами - знаменитая эпопея "Песнь льда и огня".
Эпическая, чеканная сага о мире Семи Королевств.
О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета.
О мире опасных приключений, тончайших политических интриг и великих деяний.
О мире лордов и героев, драконов, воинов и магов, чернокнижников и убийц - всех, кого свела Судьба во исполнение пророчества...


6. Джонатан Франзен: Поправки
Драма отцов и детей в декорациях Америки 90-х оказалась понятной и интересной самым разным читателям. Это постмодернистская сатира, написанная в традициях классического романа - с любовью к персонажу и вниманием к детали, с сочными визуальными образами и стремлением к достоверности.


7. Лорен Грофф: Тайны Темплтона
Семейная сага? Исторический роман? Притча? Как можно определить жанр книги, герои которой принадлежат разным поколениям одной семьи, действие повествования длится несколько столетий, а реальные события переплетаются с фантастическими? Ясно одно: причудливый, загадочный и необычайно красивый роман Лорен Грофф достоин стоять на полке у каждого ценителя современной англоязычной прозы!


8. Бланка Бускетс: Свитер
После инсульта восьмидесятипятилетняя Долорс вынуждена поселиться у младшей дочери. Говорить она больше не может, но почему-то домочадцы дружно решили, что бабушка вместе с речью потеряла и слух, а заодно и способность здраво рассуждать. Что совершенно не соответствует действительности - Долорс прекрасно слышит все, о чем говорит между собой молодежь, привыкшая не обращать на ее присутствие никакого внимания, и узнает немало чужих секретов. Беда в том, что она не может вмешаться в конфликты, раздирающие изнутри внешне благополучную семью, не может помочь советом тем, кого любит. Но кое на что Долорс еще способна, и она принимается вязать Свитер для внучки. Спинка, перед, рукава… Снует в руках крючок, в памяти всплывают картины прошлого, а рядом бурлит жизнь нового поколения с его ошибками и проблемами, мечтами и разочарованиями, изменами и любовью.



bigПри любой сумме заказа Лабиринт подарит сумку-шоппер для книг, которая уже находится в
Вашей корзине :) До 31 декабря.
***
Как приобрести со скидкой:
Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам
***
VFL.RU - ваш фотохостинг

В связи с новогодними праздниками отправка заказов в регионы из интернет-магазина Лабиринт в скором времени будет приостановлена. Пожалуйста, ознакомьтесь с графиком отправлений в ваш город: последнюю дату передачи заказа на доставку вы можете узнать в разделеПомощь.

Заказы, оформленные после указанной даты, будут собраны и отправлены уже в январе. Отслеживайте актуальную дату выполнения заказа в Личном пространстве.

Tags: ВОСЕМЬ, Лабиринт, кодовые слова, скидки
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author