angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Category:

Главные конкуренты ДЭНА БРАУНА и ДЖЕЙМСА РОЛЛИНСА

logo (1)
Новинка! "Холодная месть".
new big (4)Книга

Главные конкуренты ДЭНА БРАУНА и ДЖЕЙМСА РОЛЛИНСА!

Американские писатели Дуглас Престон и Линкольн Чайлд уже много лет сотрудничают в жанре остросюжетного романа. Самым успешным их проектом стала серия книг о специальном агенте ФБР Алоизии Пендергасте, принесшая им всемирную славу. Все двенадцать изданных к этому моменту романов стали бестселлерами и переведены на многие языки.

Книги Престона и Чайлда переведены на 20 языков и разошлись тиражом свыше 10 000 000 экземпляров!

Впервые на русском языке! Новый супербестселлер от всемирно известных писателей! Первое место в списке бестселлеров "Нью-Йорк таймс"!

***
"Холодная месть"  - Специальный агент ФБР Алоизий Пендергаст жаждет возмездия за убийство его жены Хелен. Отомстив человеку, отдавшему приказ убить Хелен, Пендергаст решает дать себе небольшую передышку и отправляется поохотиться в Шотландию вместе с братом жены, Джадсоном Эстерхази, не подозревая о его коварных замыслах. Тяжело ранив Пендергаста и загнав его в трясину, Эстерхази напоследок открывает ему ошеломительную правду: Хелен жива! Чудом спасшийся Пендергаст пускается на поиски жены, которые приводят его к очень неприятным открытиям, касающимся прошлого Хелен и ее семьи. Снимая слой за слоем нагромождения чудовищной лжи, он осознает, что правда не менее чудовищна...

***
Как приобрести со скидкой:
Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам на Read.ru
Tags: read.ru, новинки, что почитать? (взрослому)
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author