?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"Реверс.Пограничье". С.Лукьяненко
angela_kvitka
На Озон.ру уже доступна возможность заказа второй книги С.Лукьяненко из новой серии "Пограничье" - "Реверс".
VFL.RU - ваш фотохостинг
"Реверс. Пограничье" Сергей Лукьяненко, Александр Громов - OZON.ru

"...Вы пробовали остановить решительного человека, забывшего себя в чужом мире и жаждущего вспомнить?
Даже не пытайтесь. Ничего не выйдет.
А пытались ли вы остановить решительную женщину, мечтающую вернуть любимого?
Тоже не пытайтесь.
Зато новичком, недавно открывшим в себе способность проникать в Центрум, можно вертеть как угодно. До поры до времени. Особенно если он наивно полагает, что быть пограничником - скучно, а контрабандистом - романтично...
РЕВЕРС - вторая книга новой серии "Пограничье", первая - "Застава", написанная Лукьяненко без соавторов. Громов - очень известный и любимый писатель в среде ценителей фантастики, так что его имя на обложке должно сыграть книге в плюс."


***
Первый роман серии - "Застава".

Отличная новость для всех любителей фантастики в целом и поклонников Сергея Лукьяненко в частности: вышла новая серия "Пограничье"

Центрум.

Центральный мир вселенной, окруженный лепестками других миров, среди которых и наша Земля. Когда-то Центрум был велик и силен, но катастрофа отбросила его в прошлое. Здесь, на перекрестке тысяч и тысяч цивилизаций несет свою вахту Корпус пограничной стражи, охраняющий границы между мирами…

"...Выбор у землянина, случайно оказавшегося в Центруме, невелик: стать контрабандистом или пограничником. А отличия между этими профессиями порой тоже невелики... Но рано или поздно приходится решать - что такое для тебя пограничная служба. Потому что Земле грозит беда, когда-то пришедшая в Центрум…"


***
Как приобрести со скидкой:
Все скидки и промокоды на Озоне - Путеводитель по Озону