angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

топ-8 к 14 февраля (День Всех Влюбленных).

топ-8 к 14 февраля (День Всех Влюбленных).




1-Дэвид Николс: Один день
Есть книги, которые прочтешь, и тут же забудешь. Даже если и читать было вроде как интересно, и написано неплохо, но увы… А есть те, что после прочтения так западают в душу, что время идет, но в мыслях все равно невольно возвращаешься к прочитанному. Хотя в таких случаях вернее было бы сказать не к "прочитанному", а к "пережитому". Именно таковой и являетсякнига "Один день" Дэвида Николса. О чем же роман? Об отношениях двух людей, что на протяжении двадцати лет встречаются в один и тот же день, о том, как складывается их жизнь, о них самих, их поступках и помыслах. И сюжет вроде не особенно затейлив, но едва начав читать, невозможно уже оторваться.


2-Кэт Кроули: Лунное граффити
Только бы успеть. Только бы встретить Тень. Он рисует ночью птиц, застрявших в кирпичной кладке, и людей, заблудившихся в лесах-призраках. Он рисует мальчишек, у которых из сердца растет трава, и девчонок с жужжащими газонокосилками.
Двенадцатый класс окончен. Люси хочет найти Тень, граффитчика, о котором гудит вся округа.
Его работы видели все, а его самого - никто.
Меньше всего Люси нужен сейчас Эд, но он говорит, что знает, где найти Тень. Он ведет Люси на ночную прогулку по местам, где образы в голове Тени оразбитом сердце эхом отражаются от городских стен.
И лишь одного не замечает Люси - того, кто перед ней.
Это роман о тех, кто не выносит общественных оков, кто любит творить под луной и не боится показаться при свете дня таким, каков он есть. О тех, кого называют нон-конформистами и часто отвергают. О самых талантливых и свободных.


3-Таммара Веббер: Просто любовь
Мировой бестселлер № 1! "Проникновенный рассказ о душевном исцелении и движении вперед".
Жаклин мечтала о консерватории, но вслед за своим возлюбленным поступила в обычный колледж. Платой за самопожертвование была черная неблагодарность - бойфренд вдруг порвал с девушкой и пустился во все тяжкие. Отвергнутая Жаклин впадает в глухую тоску и запускает учебу. И как будто мало этих бед, ее пытаются изнасиловать на вечеринке в студенческом общежитии. К счастью, на помощь вовремя приходит симпатичный незнакомец с крепкими кулаками…


4-Уильям Шекспир: Ромео и Джульетта
На экраны выходит новый фильм о Ромео и Джульетте - это первая классическая экранизация пьесы со времен культовой ленты Франко Дзеффирелли. К премьере фильма - новое издание "Ромео и Джульетты",постер на обложке, 32 кинокадра в книге! Сюжет о трагической судьбе юных влюбленных, широко распространенный в литературе Возрождения, благодаря гению Уильяма Шекспира превратился в самую знаменитую в мире историю любви. Уже более 400 лет тема Ромео и Джульетты используется в самых разных направлениях искусства, от классического до современного популярного, и настолько прочно вошла в массовое сознание, что встречается даже в компьютерных играх. История веронских возлюбленных, разделенных ссорой "двух равноуважаемых семей", продолжает вдохновлять и кинорежиссеров - премьера фильма "Ромео и Джульетта" Карло Карлея скоро на экранах.


5-Сесилия Ахерн: P.S. Я люблю тебя
"P.S. Я люблю тебя" Сесилии Ахерн – один из самых необычных любовных романов последнего времени. Любовь сильнее и крепче смерти, вот и для главной героини смерть горячо любимого мужа становится не концом жизни, а отсчетом новой. Каждый месяц она получает посылку, которая помогает ей проживать лучшие моменты их совместной жизни и ведет к выходу из опустошающей депрессии. Не случайно "P.S. Я люблю тебя" стал мировым бестселлером, позиции которого еще больше укрепила удачная экранизация. Сесилия Ахерн помогла миллионам женщин по всему свету пережить трагедию расставания и поверить в то, что счастье всегда возможно.


6-Джейми Макгвайр: Мое прекрасное несчастье
Роман моментально вошел в список бестселлеров "New York Times". Кинокомпания "Warner Brothers" приступила к его экранизации, а число восторженных отзывов на Amazon.com превысило 1500.
Красавец, сердцеед, чемпион подпольных боев Трэвис не может пожаловаться на недостаток женского внимания. Но однажды университетскому Казанове встретилась девушка - похоже, та самая, единственная. Загадочная и недоступная Эбби.
Трэвис похвалился при ней, что на ринге мог бы с легкостью одолеть любого соперника, вот только приходится работать на публику - делать вид, будто ты слабее, чем есть на самом деле. Эбби не поверила в его неуязвимость, и тогда было заключено пари: если в очередном поединке он пропустит хоть один удар, то целый месяц будет обходиться без секса, а если выиграет, то Эбби весь месяц проживет в его доме…


7-Дженнифер Смит: Статистическая вероятность любви с первого взгляда
Ее зовут Хедли Салливан. Она обычная американская девчонка. Впереди у нее трудный перелет на другой континент, свадьба родного отца, знакомство с новоиспеченной мачехой…
Его зовут Оливер. Он истинный англичанин, добрый, умный и немного насмешливый парень. Его ожидают не менее значительные семейные события...
Кто бы предполагал, что всего четыре минуты перевернут всю их жизнь?! Сможет ли слепой случай за двадцать четыре часа соединить их сердца? Какова статистическая вероятность того, что они узнают, поймут и полюбят друг друга?


8-Николас Спаркс: Последняя песня
Писатель, которого называют королем романтической прозы.
Его произведения переведены более чем на 45 языков и издаются многомиллионными тиражами. Они легли в основу нескольких фильмов, ставших кассовыми хитами.
Роман, изданный в более чем 30 странах и сразу же возглавивший списки бестселлеров "USA Today" и "New York Times"! История сложных взаимоотношений, определяющих судьбы и формирующих характеры. История любви, навсегда изменившей жизнь. Любви, для которой нет преград.
Любви, ради которой мы готовы на все. Любви, которую невозможно забыть и которая не только разбивает сердца, но и исцеляет их. Любви, которая остается с нами навсегда…

Как ещё приобрести со скидкой:
Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам

Tags: ВОСЕМЬ, День Святого Валентина, Лабиринт, кодовые слова, скидки
Subscribe

Posts from This Journal “День Святого Валентина” Tag

Comments for this post were disabled by the author