angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Топ-8: Книги, по которым были сняты сериалы

Топ-8: Книги, по которым были сняты сериалы
Ежедневно 8 лучших тематических книг со скидкой 8 % по секретному слову ВОСЕМЬ в инет-магазине Лабиринт
Скидка действует до 22:00 17 февраля
Ввести кодовое слово


1. Мартин Джордж Р. Р.: Игра престолов
Перед вами - величественное шестикнижие "Песнь льда и огня". Эпическая, чеканная сага о мире Семи Королевств. О мире суровых земель вечного холода и радостных земель вечного лета. Мире лордов и героев, воинов и магов, чернокнижников и убийц - всех, кого свела воедино Судьба во исполнение древнего пророчества. О мире опасных приключений, великих деяний и тончайших политических интриг.

2. Артур Дойл: Весь Шерлок Холмс
Вряд ли молодой врач Артур Конан Дойл, обладатель скромной врачебной практики в городе Саутси, автор парочки опубликованных рассказов и парочки неопубликованных романов, догадался, какую страницу впишет в развитие детективного жанра, когда в 1876 г. решил написать "повесть о сыщике" - "Этюд в багровых тонах". Его герой должен быть использовать для раскрытия преступлений логический метод, который демонстрировал изумленным студентам преподаватель Дойла Джо Белл. Пусть и за скромный гонорар, но первую повесть о единственном в своем роде-сыщике консультанте Шерлоке Холмсе и его верном помощнике и биографе и докторе Уотсоне удалось опубликовать, как и последовавший за ней "Знак четырех". Однако настоящая слава пришла позже, когда в журнале "Стрэнд" стали один за другим появляться рассказы о Шерлоке Холмсе.
Шерлок Холмс не раз говорил о том, что труднее всего поддаются объяснению самые обыденные, незамысловатые с виду вещи. Это высказывание в точности подходит к его собственной судьбе литературного персонажа: начавшись вполне обыденно, развилась она совершенно необъяснимо. И стала легендарной.


3. Джеффри Линдсей: Дремлющий демон Декстера
Знакомьтесь - Декстер!
Новый Ганнибал Лектер, но... в овечьей шкуре.
Серийный убийца, чье кредо не может не вызвать... сочувствия!
Настоящий южанин, благородный джентльмен, старомодный в отношениях с женщинами, он убивает исключительно "плохих парней". Его жертвами становятся только те, кто, по его мнению, действительно заслуживает смерти за свои деяния, а значит, благодаря ему и торжествует справедливость.
По крайней мере так считает сам Декстер, пока... в городе не появляется еще один серийный убийца, в точности копирующий его собственный "почерк"...


4. Пелам Вудхаус: Дживс, Вы - гений!Фамильная честь Вустеров. Не позвать ли нам Дживса?
В томе представлены наиболее известные произведения классика английскойлитературы ХХ века Пелама Гренвилла Вудхауса.

5. Шарлин Харрис: Настоящая кровь: Мертвы, пока светло
Вампир и телепатка.
Весьма необычная парочка влюбленных даже для "готского рая" - Французского квартала Нью-Орлеана. Но, как известно, недостатки есть у каждого мужчины - даже у вампира.
Например, плохая компания, имеющая привычку убивать молодых женщин.
Этого и следовало ожидать...
Но как с этим разобраться?

6. Стивен Кинг: Под Куполом
Новый роман "короля ужасов" Стивена Кинга!
Новая история о маленьком городке, который настигла БОЛЬШАЯ БЕДА. Однажды его, вместе со всеми обитателями, накрыло таинственным невидимым куполом, не позволяющим ни покинуть город, ни попасть туда извне. Что теперь будет в городке? Что произойдет с его жителями? Ведь когда над человеком не довлеет ни закон, ни страх наказания, - слишком тонкая грань отделяет его от превращения в жестокого зверя.
Кто переступит эту грань, а кто - нет?

7. Баллады о Робин Гуде
Баллады о Робин Гуде создавались английским народом не одно столетие, но стали единым эпосом в XV веке. В России они известны в основном по переводам Игнатия Ивановского. Начиная с 1959 года его переводы печатались в стихотворных сборниках и школьных хрестоматиях, трижды выходили отдельными изданиями, общий тираж которых составил 1 500 000 экземпляров. Часть переводов вошла в радиопередачу "Приключения Робин Гуда" (1958).


8. Лиза Смит: Дневники вампира: Пробуждение; Голод; Ярость; Темный альянс
Задолго до Стефани Майер Лиза Джейн Смит поняла, что вампиры могут быть обаятельными, соблазнительным и притягательно-опасными. Ее книги рассказывают о маленьком американском городке и об обычной школе с ее девичьими тайнами, соперничеством и прочими обязательными атрибутами, в которую вторгаются чужаки, прекрасные, но хранящие множество темный, опасных тайн. Стефан и Деймон - братья-вампиры, соревнующиеся за сердце прекрасной Елены, смогут ли они преодолеть вековую вражду, чтобы остановить еще большее зло?

Как ещё приобрести со скидкой:
Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам

ПРИЯТНЫХ ОТКРЫТИЙ!
Tags: ВРЕМЯ, Лабиринт, кодовые слова, скидки
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author