angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

"ТОП-8: Книги-картинки для развития внимательности ("мельтешащий мир")"

logo-lab

Предложение действительно до 22:00 20 марта 2014 г.
Ежедневно 8 лучших тематических книг со скидкой 8 % по секретному слову ВОСЕМЬ в инет-магазине Лабиринт


1. Мизелиньская, Мизелиньский: Давным-давно в Гляделкине
Познавательная и развлекательная книга без слов от польских авторов-иллюстраторов Александры и Даниэля Мизелиньских.
В городе Гляделкине живут необычные персонажи: вроде бы имена то у них почти что обыкновенные, и похожи они на кого-то из знакомых, но все же других таких нет.


2. Ротраут Бернер: Летняя книга
"Летняя книга" знакомит начинающих читателей со всеми обитателями Городка - людьми и животными. Эти книги расскажут множество интересных историй, которые произошли на улицах Городка однажды летом. Книжки-картинки Ротраут Сузанны Бернер стали бестселлерами во многих странах мира от Японии до Фарерских островов. И нет никаких сомнений, что добрые, отзывчивые и любознательные герои этих оригинальных книжек будут любимы и в России. ВНИМАНИЮ РОДИТЕЛЕЙ И ПЕДАГОГОВ! Книжки-картинки Ротраут Сузанны Бернер это еще и прекрасные пособия для обучения детей пересказу, рассказу по картинке, запоминанию, а также для логопедических занятий с детьми и взрослыми.


3. Весь мир. Найди и покажи
Эта огромная книга - дверь во Вселенную и невероятное поле для игры, в которую можно играть день за днем.
Отправляйтесь в фантастическое путешествие:
- по космосу
- по морю
- в пустыне
- в лесу
- под землей
- в небе
- в горах
- на карнавал
- в парк аттракционов
Гигантская книга-игра для всей семьи!
- 9 огромных разворотов с разными мирами.
- 10 персонажей, путешествующих со страницы на страницу.
- 50 предметов на каждой странице, которые надо искать, развивая внимательность.
Стремительно набирающая популярность серия книг-находилок.
Роскошный подарок для малышей: яркая, увлекательная книга развивает внимание, память, воображение и мышление.


4. Лус Рифаген: Одни дома
Хотите знать, что происходит дома, когда вас там нет?..
Только хозяева за порог, как...
Кот звонит приятелям, тараканы шкодят по углам, рыбка выпрыгивает из аквариума в поисках нового дома, с картины исчезает медведь...
Голландская художница Лус Рифаген предлагает нам поиграть в известную детскую игру - представить, чем занимаются игрушки и другие вещи, когда остаются одни. Даже самые маленькие читатели могут путешествовать вместе с героями по страницам книги и придумывать для них приключения.


5. Мизелиньская, Мизелиньский: Карты
Александра и Даниэль Мизелиньские - молодые, но уже очень известные в Польше и за ее пределами художники. Они оба выпускники Варшавской Академии изящных искусств, сейчас сами преподают в ней, руководят своей дизайн-студией "Гиппопотам" и создают авторские книги.
"Карты" Мизелиньских - это атлас мира. В нем вы найдете карты шести континентов и сорока двух стран мира. На каждой из них рисунки и подписи расскажут, кто живет в этой стране, что там растет, кто ее прославил и чем она знаменита.


6. Веселый день в городе
За один день на улицах города происходит множество разных событий. На всех картинках в книге изображено одно и то же место, только в разное время суток - от раннего утра до поздней ночи. Часы в правом верхнем углу каждой страницы подскажут, который сейчас час.
Наблюдай, кто чем занимается в течение дня - художник, грабитель, офисный работник, скелет динозавра в музее. На каждой странице - задания на внимательность!


7. Лаваль, Кувэн: Найди и покажи. Мир животных
Эта удивительная книжка-раскладушка – захватывающий путеводитель по миру животных, который познакомит вас с различными животными, птицами, рыбами, рептилиями и насекомыми.


8. Али Митгуш: Пиратская книга
Все, что нужно знать о пиратах, изображено в этой книге. Достаточно просто внимательно ее рассмотреть! Какое оружие и оборудование требуется каждому уважающему себя пирату? Как пираты нападали на суда и что они делали с пленными? Где пираты прятали свои сокровища и действительно ли у них были карты таких мест? Все нарисовано в деталях на семи разворотах больших картонных страниц. Более 500 фигур, которые можно рассматривать целыми часами! Все они нарисованы в узнаваемом и неповторимом стиле Али Митгуша. А в конце книги все, как в жизни: справедливость и закон торжествуют! Пираты пойманы, а их пленники освобождены, весь город празднует эту победу.

Как ещё приобрести со скидкой:
Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам
Tags: ВОСЕМЬ, Лабиринт, кодовые слова, скидки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author