angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Новинки ИД Мещерякована Риде - уже можно заказать! Статус - "на складе", отгрузка - "сегодня"

Книга Книга Книга Книга Книга

Книга Академия домашних волшебников
Долгожданное переиздание любимой книги!!!
Академия домашних волшебников, или История о том,



как однажды зимним вечером в комнату влетел кораблик - калиновый листок и Калинка сняла шапочку-невидимку… Книга для девочек и мальчиков по домоводству в форме волшебной повести, о том, как научиться шить, вязать, готовить, накрывать на стол, принимать друзей, весело отпраздновать день рождения. В книге содержатся кулинарные рецепты и различные хозяйственные советы. Главные герои - двенадцатилетние школьники - под руководством крошечной волшебницы Калинки шьют джинсы и карнавальные костюмы, готовят мороженое и торты, консервируют, получают знания обо всем, что может пригодиться и дома, и в походе.
Книга Записная книжка волшебника
Эта книга не простая, а волшебная: написал её мудрец второго ранга, младший научный волшебник Института ребячьих проблем Александр Семёнов. Самые обыкновенные предметы и явления под его пером превращаются в чудодейственные: улыбается картошка, ботинки сами идут в школу и никогда не опаздывают, а стоит чихнуть — исполнится заветное желание. Волшебники живут рядом с нами: справляют дни рождения, ездят в деревню и на юг, устраивают конкурсы превращений. Но не стоит завидовать их способностям, ведь дело не в волшебных палочках и заклинаниях! Наколдовать что-нибудь с помощью заклинания может каждый, а вот помочь другу в беде — только самый надёжный и смелый. Это и есть главный секрет всех волшебников!
Книга М.Булгаков.Записки юного врача.
Вы держите в руках сборник автобиографических рассказов Михаила Булгакова, талантливо описавшего будни молодого врача, практикующего в сельской больнице. Душевный трепет и страхи начинающего доктора, осязание тонкой, почти неуловимой границы между жизнью и смертью, существованием и небытием, а также размышления о собственном жизненном предназначении раскрываются перед читателем с неожиданной остротой. Пугающе откровенно звучит исповедь морфиниста, пытающегося разорвать мучительные путы наркотического плена: все это пережито автором, оттого каждая строка впечатляет нас своей оголенной искренней правдой.
Книга Ю.Коваль. "Полынные сказки"
Полынные сказки — это светлые и добрые, порой даже немного волшебные истории о детстве маленькой девочки Лёли, о её маме и друзьях, о людях, живущих в небольшой деревушке с красивым названием Полыновка.
Книга Все лучшее - йети
"Это гениально!", "Мегапозитив!", "Неописуемо прекрасно!", "Здорово!", "Браво!"- именно такими словами поклонники Татьяны Задорожней встречают каждый её новый рисунок. Абсурдно-веселые и философско-юмористические картинки неизменно заставляют улыбаться – и плохое настроение исчезает как по-волшебству, а жизнь уже не кажется унылой и серой. Перед вами второй сборник этих замечательных рисунков. А кроме них здесь вы найдете множество заданий автора, которые помогут вам создать свои собственные смешные шедевры.

На Рид.ру - Выходит новая книга Жан-Кристофа Гранже "Кайкен"!
Книга
Жан-Кристоф Гранже - один из самых популярных современных французских детективных писателей.

Творчество Гранже объединяет в себе элементы приключенческого романа, полицейского детектива, триллера и нуара и несут на себе печать традиций европейского полицейского романа и, даже, французских полицейских фильмов. Критики после выхода "Багровых рек" окрестили Гранже "французским Стивеном Кингом", однако романы французского писателя более реалистичны, источники ужаса в них более материальны и конкретны, менее психологичны. Жана-Кристофа Гранже скорее можно было бы назвать "живописцем смерти" - в его книгах, присутствует своеобразная эстетика насилия и крайне жестокие, кровавые и мрачные детали. Соединенные стремительным развитием сюжета, они складываются в завораживающую картину, не позволяющую оторваться от книги почти до самого финала, который далеко не всегда можно назвать хэппи-эндом и который, что характерно для автора, как бы обрывает повествование.

Насладитесь увлекательной, загадочной и леденящей душу историей вместе с новой книгой Жан-Кристофа Гранже "Кайкен"!
Книга Кайкен
Между Патриком Гийаром и Оливье Пассаном много общего: оба они росли без родителей, воспитывались в одном и том же приюте, самостоятельно добивались своего места в жизни. Вот только один из них полицейский, а другой - главный подозреваемый по делу о жестком маньяке, орудующем в Париже и убивающем беременных женщин. Пассан уверен, что убийца Гийар, но привлечь подозреваемого к ответственности не так-то просто. Тем временем Оливье Пассан обнаруживает, что в его доме происходят жуткие, загадочные события, и, судя по всему, убийца подбирается к его самым близким и дорогим людям - жене и детям.



Спецпредложение в Лабиринте -
скидка 10% на Чудо-книги Елены Алмазовой и Виталия Шварова.
До 23 мая.




Как получить скидку на книги - Путеводитель по скидкам.
Tags: новинки, обзоры взрослых книг, обзоры детских книг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author