angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Эксклюзивно: новинки "КомпасГида" в "Лабиринте"

Эксклюзивно: новинки "КомпасГида"
Только в "Лабиринте" в течение двух недель вы можете приобрести новинки издательства "КомпасГид".
Это классические австрийские рассказы для детей Кристине Нёстлингер, сказки-притчи об устройстве мира от Марины Аромштам и сборник самых новых и летних приключений кота Кешки.
Все три книги поступят в продажу в ближайшее время.



Рассказы про Франца

"Рассказы про Франца" классика австрийской детской литературы Кристине Нёстлингер - дверь в мир шестилетнего ребенка. Взрослые давно забыли, как много тайн за ней скрыто. Этот мир полон своих переживаний, неуверенностей, настоящих побед и истинной преданности. Франц - прекрасный белокурый малыш, очень переживающий, что нестерпимо похож на девчонку. Его не успокаивает ничто: ни детские фотографии папы, ни тихие разговоры мамы. Ведь, как только он переступает порог собственной квартиры, другие мальчишки не упускают возможности, чтобы над ним подтрунить. У Франца есть старший брат Йозеф, ему двенадцать и, кажется, ему совершенно нет дела до проблем этого "клопа и балбеса". Так ли это на самом деле? Конечно же нет, за маской детского безразличия скрыта настоящая безграничная любовь. И теперь-то Франц это знает наверняка. Не верите? Вперёд к открытой книге. Рассказы про Франца - это идеальное чтение для тех, кто только начинает читать.
Для младшего школьного возраста.

Nostlinger_Rasskazy-pro-Frantsa_cover-500x500franc-2-500x500


Однажды в Новом Мире

…Мир недавно возник, и его обитатели - звери, птицы, ящерки и маленькие червячки - толком не понимали, где право, где лево, где низ, где верх, а Небо грозило упасть и раздавить собой Землю. Но тут появилось семечко, из которого выросло Дерево, и в Мире вроде бы установился порядок. Однако животные стали спорить, кто из них самый главный. Их ссора могла довести до беды, если бы не Человек. Но только все успокоились, как появился Тринадцатиногий Змей…
Детей часто волнует вопрос "откуда что взялось?". Сказки-притчи "Однажды в Новом Мире" переносят юного читателя к "началу начал", делая его свидетелем первых событий и первых конфликтов только что родившегося мира.

Aromshtam_Odnazhdy-v-Novom-Mire_cover-500x500new_world_2-500x500


Кешка на летних каникулах

Герой еженедельника "Семья" кот Кешка, за последние 20 лет ставший чуть ли не национальным супергероем и совершенно точно вошедший в число любимых российских персонажей рисованных историй, появляется в новом сборнике Андрея и Натальи Снегирёвых "Кешка на летних каникулах". Здесь собраны истории о самых летних, дачных, лесных и рыболовных приключениях Кешки! Первые два сборника о приключениях говорящего кота - "Кешка в центре внимания" и "Кешка в погоне за ёлкой" - вышли в издательстве "КомпасГид" в 2012 году.

Keshka-na-letnih-kanikulah_cover-500x500keshka_leto2-500x500


Источник - сайт www.labirint.ru

Как приобрести со скидкой - Путеводитель по скидкам
Tags: новинки, обзоры детских книг
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author