angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Category:

Золотой Ус - целебное растение.



Моя мама завела у себя дома растение Золотой Ус, и попросила меня найти ей книжку про него. Я нашла вот эти две книги, ниже можно прочитать отзывы о них:

Иван Неумывакин: Золотой ус: мифы и реальность

В этой книге автор очень подробно и интересно рассказывает о самом растении, истории его возникновения, его целебных свойствах и изучении этого растения учёными. В книге приведены рецепты для лечения многих заболеваний, а также рецепты молодости и красоты (растение можно использовать в составе кремов, масок для лица и тела).
Путь к выздоровлению не всегда начинается с таблеток, можно обратиться к чудодейственным силам самой природы. Конечно, консультация врача необходима.
Заведите это растение в своем доме, и вскоре оно даст вам много отростков. Уход за растением прост.
Своим присутствием в доме Золотой Ус защитит и оздоровит вас и вашу семью, т.к. это растение обладает антисептическими свойствами, оздоравливает окружающую среду.
Полезное, недорогое издание.

Алевтина Корзунова: Золотой ус от А до Я: Самая полная энциклопедия

Эта книга - полное собрание рецептов лечения уникальным "домашним жень-шенем" - Золотым Усом. Этот неприхотливый домашний цветок - лидер среди лекарственных растений, его исцеляющие свойства феноменальны.
Все рецепты в книге расположены по алфавиту - достаточно знать болезнь, чтобы найти рецепт в оглавлении.
Одним только своим присутствием в доме этот цветок оказывает оздоравливающее действие на людей. Очень хорошо поместить его в детской комнате. Золотой Ус выделяет фитонциды, обладающие антисептическими свойствами.
Помните о простом уходе за этим растением, и оно долго будет радовать вас и приносить пользу, послужит оберегом для вашего дома.


Золотой ус: мифы и реальность (на Лабиринте)

Золотой ус от А до Я: Самая полная энциклопедия (на Озон.ру)
Как ещё приобрести со скидкой:
Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам
Сумка-шопер в подарок за первый заказ от 599р. Условия акции
Tags: цветоводческое
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author