angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Новинки ИД «Нигма» в мягкой обложке

Оригинал взят у id_nigma в Новинки ИД «Нигма»
Дорогие друзья, представляем вашему вниманию три новые книги, вышедшие в начале мая. Новинки вовремя подоспели к летнему сезону – этим легким и ярким книгам в мягких обложках всегда найдется местечко в пляжной сумке или дачном рюкзаке.

верные_лапыкак-то_раз

Сборник историй Владимира Разумневича «Два сапога – пара» адресован дошкольникам. В главных героях его рассказов – неразлучных сорванцах Кузе и Тиме – дети легко узнают себя и своих друзей. Мальчишки ни секунды не сидят на месте! Везде ходят парой, делятся заветными мечтами и проказничают, конечно же, тоже сообща. Книгу проиллюстрировал замечательный художник Герман Мазурин. В сборник вошли рассказы: «Два друга в четырёх сапогах», «Пароход без трубы», «Море в сапоге», «Двое в океане», «Тайное желание», «Встретились моряк с лётчиком» и «Фото на память».

Следующая наша новинка – бальзам на сердце любого «собачника». В сборник Олега Тарутина «Верные лапы» вошли девять стихотворений о собаках, каждое из которых посвящено определенной породе. С помощью веселых стихов дети научатся различать собак и легко узнают пуделя, бульдога, шпица, лайку и эрдельтерьера, спаниэля и водолаза, овчарку и колли. Книга проиллюстрирована работами Михаила Майофиса.

Почему пробуждение прекраснее сна? Куда зовет тропинка? Как улыбаются слоны и из чего делают облака? Согласитесь, что в детстве эти вопросы как никогда актуальны. Поэт Игорь Мазнин щедро раздает ответы и зовет за собой в волшебный мир детства. Добрые стихи, вошедшие в сборник «Как-то раз позвали нас», проиллюстрированы Анатолием Елисеевым и Михаилом Скобелевым.

"Два сапога - пара"
Фотографии:
P1090840
P1090845


P1090842
P1090843
P1090844

И иллюстрации:
1
2

"Верные лапы"

Фотографии:
P1090846
P1090847

P1090848
P1090849

И еще иллюстрации:
3
4

"Как-то раз позвали нас"

Фотографии:
P1090852
P1090855
P1090854

И еще иллюстрации:
5
6
***
Мы с дочкой очень любим стихи Игоря Мазнина, читаем их с 1,5 лет :) В поэтических сборниках стихи Мазнина встречаются довольно редко, и всего по 1-2... А уж чтобы в хороших иллюстрациях - днём с огнём не сыскать. У нас был поначалу тоненький сборничек от изд. "Алтей" - "Кот Пушок". Очаровательные, добрые стихи. Потом купила книжечку "Приходи ко мне играть" - тоже добрые и хорошие картинки.
(на Лабиринте)

Где приобрести:
на Лабиринте / на Рид.ру / в Май-шоп /
на Лабиринте / на Рид.ру / в Май-шоп /
на Лабиринте / на Рид.ру / в Май-шоп /
Как ещё приобрести со скидкой:
Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам

Tags: НИГМА, новинки
Subscribe

  • ЛАБИРИНТ промокод июль 2020

    ЛАБИРИНТ промокод июль 2020 только на этих выходных Лабиринт дарит нереально крутые закладки к заказам от 900 р. Просто активируйте промокод…

  • Получите подарок от Лабиринта!

    Получите подарок от Лабиринта! «КомпасГид» подарил нам множество волшебных миров для читателей всех возрастов. Захватывающая…

  • МИФ промокод 50% на все тетради Kumon!

    МИФ Промокод — 50kumon все тетради KUMON — скидка 50% до 23:59 (мск) воскресенья, 21 июня 2020г. Выбрать тетради Обратите…

Comments for this post were disabled by the author