angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Новинки НИГМА

Интернет-магазин Read.ruVFL.RU - ваш фотохостинг
Уже открыт предзаказ на новинки изд. Нигма:
Дедушкина копилка Евгений Пермяк
Затерянный мир Артур Конан Дойл из серии "Страна Приключений"
КнигаКнига
Дедушкина копилка
Книга, которую вы держите в руках, - настоящая копилка сказочных историй, созданная талантливым детским писателем Евгением Пермяком. В ней самые обычные вещи оживают и открывают в себе волшебные свойства. Здесь жернов, шестерня и мельничные крылья спорят, кто из них самый главный на мельнице, а Самовар ленив и обладает сварливым характером. Сквозь добрый слог и увлекательный сюжет автор помогает читателю извлечь урок из каждой сказки. Книга проиллюстрирована художниками Алексеем Семенцовым-Огиевским и Олегом Новозоновым. Оформление издания было отмечено бронзовой медалью ВДНХ в 1965 году.
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг

Затерянный мир
Большинство читателей знают сэра Артура Конан Дойля как автора детективов и создателя одного из величайших сыщиков всех времён - Шерлока Холмса. В романе "Затерянный мир" А. Дойл предстаёт перед нами как писатель-фантаст, рассказывая невероятную историю про динозавров, живущих в джунглях Южной Америки. Отправившись в исследовательскую экспедицию, главные герои и не подозревали, что им придётся выживать среди плотоядных аллозавров и летучих птеродактилей и даже вступить в схватку с далёкими предками современного человека.

Яркие и реалистичные иллюстрации художника Владимира Шевченко взбудоражат воображение читателей и заставят поверить, что, может быть, действительно где-то в дебрях Амазонки существует затерянное плато, населённое динозаврами и свирепыми обезьянолюдьми.
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
VFL.RU - ваш фотохостинг
***
Как ещё приобрести со скидкой:
Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам на Read.ru
Tags: НИГМА, новинки, предзаказ-Read.ru
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author