angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

pbz0EGO5EoQ
logo-labПредложение действительно до 22:00 21 июля 2014 г.
Ежедневно 8 лучших тематических книг со скидкой 8 % по секретному слову ВОСЕМЬ в инет-магазине Лабиринт
Ввести кодовое слово

Топ-8: Путешествия во времени

1) Дуглас Адамс: Автостопом по галактике. Ресторан "У конца Вселенной"
Фантастические романы.
"Автостопом по Галактике".
КУЛЬТОВЫЙ СЕРИАЛ, равно любимый и критиками, и читателями.
Сериал, послуживший основой ВЕЛИКОЛЕПНОГО ФИЛЬМА, сценарий которого в свое время создал САМ Дуглас Адамс.
Вы смотрели этот фильм?
Вы восхищались его юмором и полетом воображения?
Вы еще не читали КНИГУ?
Прочтите. Не пожалеете!

2) Стивен Кинг: 11/22/63
Этот роман безоговорочно признают лучшей книгой Стивена Кинга и миллионы фанатов писателя, и серьезные литературные критики.
…Убийство президента Кеннеди стало самым трагическим событием американской истории ХХ века.
Тайна его до сих пор не раскрыта.
Но что, если случится чудо? Если появится возможность отправиться в прошлое и предотвратить катастрофу?
Это предстоит выяснить обычному учителю из маленького городка Джейку Эппингу, получившему доступ к временному порталу.
Его цель - спасти Кеннеди.
Но какова будет цена спасения?


3) Джон Стивенс: Изумрудный атлас
Однажды под покровом ночи трое спящих детей были закутаны в одеяла и увезены из дома от смертельной опасности. С тех пор Кейт, Майкл и Эмма сменили много сиротских приютов, не переставая надеяться, что когда-нибудь их родители вернутся за ними. Но однажды дети попадают в совсем уж странное место. В огромном полузаброшенном доме они оказываются единственными воспитанниками и находят таинственный кабинет со старинными книгами. Прикоснувшись к странной книге в зеленом переплете, дети переносятся в прошлое. Теперь им предстоит сразиться со злой ведьмой, приоткрыть тайну, кем были их родители, и попытаться изменить будущее, чтобы спасти жителей маленького городка у подножия водопада и вернуться домой.

4) Марк Твен: Янки из Коннектикута при дворе короля Артура
Роман "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура" с полным правом может быть поставлен в один ряд с лучшими произведениями классика американской и мировой литературы Марка Твена - "Приключениями Тома Сойера", "Приключениями Гекльберри Финна", "Принцем и нищим". Главный герой книги, молодой современник и соотечественник автора, очнувшись после потасовки, обнаруживает себя в Англии рыцарских времен, когда страной правил легендарный король Артур, - и незамедлительно начинает приобщать ее жителей к благам развитой американской цивилизации конца XIX века… В этой необычной книге оригинальным образом соединились фантастика, история и жизнерадостный твеновский юмор.


5) Майкл Крайтон: Стрела времени
В этой книге отец технотриллера и создатель Парка юрского периода Майкл Крайтон переносит своих героев, а вместе с ними и нас, читателей, из уюта современного мира в центр средневековой Европы, во Францию времен Столетней войны.
Поводом для прыжка в прошлое послужили раскопки в старинном французском замке, а трамплином для такого прыжка стало изобретение квантового компьютера, способного перемещать любое вещество куда угодно во времени.
Вояж в историю оказался не столь романтичен, как представлялось его участникам: сказка о благородных рыцарях и прекрасных дамах обернулась жестокой реальностью, а неотлаженность работы компьютера едва не стоила жизни некоторым из них.


6) Роберт Хайнлайн: Дверь в лето
Казалось бы, ставшая классической тема путешествий во времени, но как неожиданны повороты сюжета в романе "Дверь в лето"! Даже если твой друг - кот, то он может помочь не смиряться с тяготами жизни и неуклонно искать свою заветную дверь в лето, в настоящую, свободную жизнь.


7) Жвалевский, Пастернак: Москвест
История дама капризная. Стоило одному неосторожному подростку ругнуть ее у стен Кремля, и его вместе с собеседницей откинуло так далеко, что выбираться придется целую книгу. Куда мы попали? Как нам отсюда выбраться? Как выжить? спрашивают герои книги. Очень хочется им помочь, ведь у нас под рукой Интернет, а они мало что помнят даже из школьного курса! Да и школьный курс не всегда совпадает с тем, что происходит перед изумленным взглядом невольных путешественников во времени. Особенно когда приходится столкнуться с дружинниками Долгорукого, давать советы Калите, защищать Москву от Тохтамыша или работать толмачом у английского посла. А еще это роман о любви.


8) Морье Дю: Дом на берегу
"Дом на берегу" - возможно, лучший роман Дафны Дю Морье, автора захватывающих романтических триллеров, каждый из которых гарантирует читателю бессонную ночь. Здесь сталкиваются две реальности, разделенные пропастью в шестьсот лет. С одной стороны - средневековый Корнуолл, прекрасная дама и ее влюбленный. С другой - наш современник, тоже безнадежно влюбленный и потому способный на безрассудные поступки. В его руках оказалось средство, дающее возможность странствовать во времени. События стремительно развиваются сразу в двух плоскостях, пока драматическая развязка не сводит их воедино.

***
Как ещё приобрести со скидкой:
Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам
Tags: ВОСЕМЬ, Лабиринт, кодовые слова, скидки
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author