angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Categories:
logo-lab
12-137
Топ-8: Психология успеха

Ежедневно 8 лучших тематических книг со скидкой 8 % по секретному слову ВОСЕМЬ в инет-магазине Лабиринт
Скидка действует до 22:00 10 августа.
Ввести кодовое слово
+До 10 августа вкл. бесплатная курьерская доставка заказов от 400руб Подробнее>>>

1. Рапсон, Инглиш: Похвалите меня. Как перестать зависеть от чужого мнения и обрести уверенность в себе
Стремление непременно понравиться окружающим, даже в ущерб себе, хроническая тревожность и неуверенность в себе, заниженная самооценка, беспокойство о том, что подумают другие, встречаются у современных мужчин и женщин настолько часто, что это можно считать эпидемией XXI века. Несмотря на то, что все эти проблемы очень сильно портят нам жизнь, мы редко заостряем на них внимание, так как считаем, что это просто особенности нашей личности, с которыми ничего не поделаешь.
Авторы этой книги провели обширное исследование, выявили первопричины подобных проблем и считают, что даже их запущенные формы поддаются корректировке. Они описали семь революционных практик трансформирующегося человека, которые помогут вам измениться, поверить в себя, обрести гармонию в личной жизни и стать счастливым.

2. Ричард Темплар: Правила, которые стоит нарушать
Наша жизнь часто определяется набором внушаемых с детства правил: "Очень важно хорошо учиться", "Всегда слушайся старших", "Надо стремиться к совершенству" и т. д. Многие из них спорны, а порой просто неверно нами понимаются, что не мешает им серьезно влиять на нашу жизнь, осознаем мы это или нет.
В своей новой книге всемирно известный автор бестселлеров по саморазвитию Ричард Темплар развенчивает самые распространенные из этих правил, рассказывая, почему ни одно из них не стоит принимать на веру. Он предлагает читателям больше не мыслить шаблонно и адекватно реагировать на "добрые советы" окружающих.

3. Томас Чаморро-Премузик: Уверенность в себе. Как повысить самооценку, преодолеть страхи и сомнения
Телевидение, блоги, тренинги, книги - со всех стороны мы слышим, что каждый может достичь выдающихся результатов, стоит лишь поверить в себя. Массовые призывы повысить самооценку гонят в иллюзорный мир, где ты самый интересный и все вокруг вертится вокруг тебя. Чем чаще мы слышим призывы увереннее добиваться своего, тем больше расстраиваемся, чувствуя себя слабаками. Чем сильнее верим, что высокая самооценка откроет перед нами все двери, тем больше разочаровываемся, когда этого не происходит. Несомненно, уверенные в себе люди харизматичнее и привлекательнее для окружающих - но лишь до тех пор, пока их внешняя уверенность подкрепляется реальными достижениями. Столь ценимая большинством высокая самооценка способна заметно испортить жизнь, загубить здоровье и заставить всех тебя ненавидеть. В реальности именно неуверенность позволяет признать наши несовершенства, а значит подталкивает к переменам, улучшению жизни и повышению компетентности, - и в конечном счете приводит нас к успеху. Как проделать этот путь с наименьшими потерями, вы и узнаете в этой книге.

4. Сьюзен Джефферс: Бойся... но действуй! Как превратить страх из врага в союзника
Все мы чего-то боимся - расстаться, попросить о повышении, пойти на открытый конфликт, сменить работу. Но какова бы ни была природа вашего страха, вы можете избавиться от него раз и навсегда. В этой книге Сьюзен Джефферс дает техники и инструменты, которые помогли бесчисленному множеству людей совладать со своими страхами и идти по жизни уверенно.
Подробнее: http://www.labirint.ru/books/417488/?p=7104

5. Филип Зимбардо: Как побороть застенчивость
Застенчивость может быть душевным недугом, калечащим человека не менее, чем самая тяжелая болезнь тела. Ее последствия могут быть удручающими:
застенчивость препятствует тому, чтобы встречаться с новыми людьми, заводить друзей и получать удовольствие от потенциально приятного опыта;
она удерживает человека от того, чтобы выражать свое мнение и отстаивать свои права;
ваша застенчивость не дает другим людям возможность положительно оценить ваши личные достоинства;
она усугубляет чрезмерную сосредоточенность на себе и своем поведении;
застенчивость мешает ясно мыслить и эффективно общаться;
застенчивость, как правило, сопровождается негативными переживаниями, такими как чувство одиночества, тревоги или тоски.
В каком-то из своих многообразных проявлений проблема застенчивости может тихо вторгаться в жизнь каждого из нас. Чтобы это предотвратить, мы должны понять ее природу, и тем самым помочь застенчивым разрушить свою внутреннюю тюрьму и вернуть себе свободу речи, действия, человеческих контактов.

6. Мартин Селигман: Как научиться оптимизму. Измените взгляд на мир и свою жизнь
Оптимистичные люди не только чаще достигают успеха, у них лучше здоровье и они дольше живут. Оптимисты верят, что все трудности временны и из любой сложной ситуации всегда есть выход. Несмотря на самые разные препятствия, они будут продолжать двигаться вперед и именно поэтому в итоге добьются своего. Если вам нравится такая жизнь, почему же вы еще не стали оптимистом?
Мартин Селигман - живой классик психологии, утверждает, что каждого пессимиста можно научить быть оптимистом, причем не легкомысленными приемами, а путем сознательного обретения новых навыков. Его методика помогла тысячам людей преодолеть пессимизм и депрессию, обрести свободу строить свою жизнь так, чтобы она приносила удовлетворение и вела к творческим свершениям.

7. Петр Людвиг: Победи прокрастинацию! Как перестать откладывать дела на завтра
"Если нам надо рано встать, то приходится, выключив будильник, покинуть теплую постель. Если мы хотим оказать помощь при аварии, нам необходимо остановиться, выйти из машины и начать действовать. Если мы заинтересованы в знакомстве с кем-либо, то сначала необходимо обратиться к этому человеку. Если мы хотим начать предпринимательскую деятельность, то нужно научиться вести переговоры. Чтобы прожить жизнь осмысленно и наполнено, нужно перестать прокрастинировать"
Петр Людвиг
О чем книга "Победи прокрастинацию! Как перестать откладывать дела на завтра"
Каждому из нас случалось откладывать на потом важные дела, максимально затягивая их выполнение, занимаясь вместо них чем угодно ? не в силах объяснить себе, почему мы так поступаем, а после терзаться чувством вины из-за сорванных сроков и того, что мы снова кого-то подвели. Автор книги, на собственном опыте убедившийся в коварстве прокрастинации, всесторонне изучил проблему, определил причины ее возникновения и предложил несколько простых и действенных способов борьбы с ней.

8. Доминик Лоро: Искусство жить просто: Как избавиться от лишнего и обогатить свою жизнь
Философы прошлого, мистики, христиане, буддисты, индийские мудрецы на протяжении веков упорно напоминали нам о главном условии счастливой жизни - стремлении к простоте. Простота позволяет жить, освободившись от предрассудков, ограничений и инерции, которые не дают нам сосредоточиться и становятся источником стресса и проблем.
Пришла пора признать, насколько опасны излишества и изобилие - откройте для себя радости простой жизни, чтобы обрести гармонию с собой.

***
Как ещё приобрести со скидкой:
Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам
***
11-5
Добавляйтесь в друзья VK >>>
Tags: ВОСЕМЬ, кодовые слова, скидки
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author