angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Одна из самых ожидаемых книг 2014 года - Сергей Тармашев "Тьма. Конец Тьмы"

12-138Почему ТЬМА?
Новый мир! Новые герои! Новая война!
Сага "Тьма" - эталон героической фентези. История "Тьмы", одного из самых красивых "миров" Сергея Тармашева, невероятна! "Конец Тьмы", завершающий цикл (предыдущие книги - "Рассвет Тьмы", "Сияние Тьмы", "Закат Тьмы"), появился только благодаря запросам преданных поклонников. Цикл пользуется особой популярностью, поэтому фанаты, не согласные с решением своего кумира закрыть серию, уговорили его вернуться к приключениям могущественного шамана Трэрга и даже собрали миллион рублей для этой цели. Этот уникальный случай вызвал бурное обсуждение в Интернете, и "Закат Тьмы", без сомнения, стал одной из самых ожидаемых книг 2014 года.

Новинка Сергея Тармашева "Тьма. Конец Тьмы"
Когда главная битва, от исхода которой зависит будущее всего мира, неотвратима, заключаются самые невероятные альянсы. Но иковарство противников, ведущих двойную игру, утраивается. Кто тебе друг, а кто враг? Хроники гласят, что если суждено в одно время появиться на счет Черному Рыцарю и Белому Магу — абсолютным антиподам, олицетворению жизни и смерти, — им не найти общий язык! Однако великий воин Трэрг и могущественная волшебница Айлани не просто объединяют силы, их союз перерастает в нечто большее. Но не все зависит от них двоих. Одолимы ли демоны Некроса, есть ли спасение от безжалостных Големов? Возможен ли он — конец Тьмы.

Об авторе:
Сергей Тармашев - писатель-легенда и без преувеличения кумир молодежи. Военный в седьмом поколении, боевой офицер спецназа ГРУ с засекреченным прошлым, он и в книгах, и в жизни демонстрирует интеллектуальные и физические возможности человека. Сага "Древний", которая буквально взорвала книжный рынок, признана непревзойденным образцом жанра "постапокалипсис", а циклы "Холод", "Наследие" и "Ареал" - шедеврами фантбоевика. Сергей Тармашев, хедлайнер "антипиратской" борьбы, активно работает с аудиторией (на встречах с читателями или через фан-клуб в Интернете), благодаря чему интерес к его произведениям стабильно растет, а каждая презентация становится знаковым событием.



Цифры:
Суммарный тираж книг Сергея Тармашева составляет один миллион экземпляров!

Где приобрести:
Книга.ру / на Лабиринте /
на Рид.ру / на Озон.ру / в Май-шоп /

Как ещё приобрести со скидкой:
Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам
Tags: новинки, фэнтези
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author