?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
"Роман с Постскриптумом". Н.Пушкова, изд. Алгоритм.
angela_kvitka
VFL.RU - ваш фотохостинг"... Но наше поколение вышло во взрослую жизнь именно из таких песочниц. Отсюда идёт отсчёт нашего земного времени, утекающего сквозь песочные часы..."
Н.Пушкова "Роман с Постскриптумом".

Очень приятно было почитать эту книгу, написанную Ниной Пушковой - красивой, умной и счастливой женщиной. В автобиографии мы проследим её путь от студенческих лет до нынешних дней.
К слову сказать, не так давно я увидела Нину Пушкову в замечательной телепередаче Киры Прошутинской "Жена" (ссылка на видео в конце поста).  Ещё тогда Нина Васильевна очаровала меня своей красотой, воспитанностью, тактичностью. Увлекательно и интересно она рассказывала о себе, о своей семье, о своём муже - Алексее Пушкове.

Алексей Пушков занимался дипломатической деятельностью, это очень интересный, глубоко образованный человек. С приходом перемен в нашей стране он нашёл себя в новой ипостаси - стал популярным ведущим аналитической передачи "Постскриптум".
Нина Пушкова интересна читателю не только заслугами мужа, но и своей жизненной историей. Занимательно было почитать о великих актёрах, педагогах, с которыми свела её судьба. С некоторым юмором, но по-прежнему тактично Пушкова рассказала и о неприятных  людях, которые, прямо скажем, домогались "до тела" красивой юной актрисы.
Но никакой трагедии Нина Васильевна из этого не делает, наоборот, вся её книга - это счастливая история женщины, сумевшей найти себя не а актёрской карьере, а в семье, в общении с известнейшими людьми, в профессии режиссёра.

В книге масса увлекательных историй о сильных мира сего, с которыми Нина Пушкова познакомилась, сопровождая мужа по всему свету. Бытовые сцены, описание привычек и поступков людей, которые мы с вами никогда бы не узнали - ведь ближе, чем экран телевизора нам к ним не подойти. Нина Пушкова удивительно тонко раскрывает нам каждого человека с другой, "непубличной" стороны. Причём даже таких "спорных" личностей, как Михаил Горбачёв, Билл Клинтон, Ирина Хакамада, Анастасия  Волочкова, Радован Караджич и др. автор умеет показать читателю чуть по-иному, чем смотрит на них большинство.

Как режиссёр, Нина Пушкова снимает интересные документальные фильмы. Причём о своей работе она может рассказать как-то так, что ты невольно увлекаешься самим предметом фильма - как это было например, о скрипках Страдивари. История о работе над фильмом, встрече с интересными людьми при этом, атмосфере старинного города, наблюдения за бытовыми сценками из жизни горожан не менее интересна, чем сам фильм.

О качестве издания самой книги - хорошее. Плотная бумага, прошитый переплёт, очень много фотографий. По фотографиям и комментариям к ним, так сказать, "в контексте", можно прочитать практически дополнительную вторую книгу.
Обилие фотографий, кстати говоря, отличительная особенность многих книг изд. "Алгоритм".

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг

VFL.RU - ваш фотохостинг




Где приобрести:
на Лабиринте / на Озон.ру / в Май-шоп /

Телепередача Киры Прошутинской "Жена" видео>>>

***
Как ещё приобрести со скидкой:
Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам
***
11-5
Добавляйтесь в друзья VK >>>

ПРИЯТНЫХ ОТКРЫТИЙ!



Posts from This Journal by “биографии” Tag



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.