?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Новинки от изд. "Акварель" из серии "Волшебники кисти".
angela_kvitka
12-821На Лабиринт.ру уже доступны к предзаказу новинки от изд. "Акварель" из замечательной серии "Волшебники кисти".

Очень люблю эту серию, у нас есть совершенно волшебная книга "Серебряное копытце" из неё (отзыв >>>)

Давно всем известные сказки: о мертвой царевне, о серебряной копытце, про Красную Шапочку или братцев Лиса и Кролика нашли свое новое воплощение в серии красочно оформленных детских книжек "Волшебники кисти". Издательство "Акварель" позаботилось об эстетической составляющей чтения и превратило все свои книги в настоящие произведения искусства. Благодаря волшебным иллюстрациям художников Е. Антоненкова, А. Ломаева, М. Бычкова, И. Олейникова и других, сказки приобрели второе дыхание.

Ёжик в тумане. С.Козлов, илл. Евгения Антоненкова
Калиф-аист В.Гауф, илл. Антона Ломаева.
"Самсон - домашний кот" И.Бродский, илл. Т. Чхиквишвили

Ёжик в тумане. С.Козлов
Сказки Сергея Козлова, по-детски искренние и чистые, в то же время по-взрослому глубоки и поэтичны. Мы знакомы с ними по чудесным мультфильмам, среди которых известные всем "Ежик в тумане" и "Трям! Здравствуйте!" На замечательных иллюстрациях Евгения Антоненкова любимые герои становятся мягкими и теплыми, словно плюшевые игрушки, окружают малышей своею нежностью и добротой. Книга радует глаз и заставляет улыбнуться даже самых взрослых читателей.
Подробнее>>>

Калиф-аист В.Гауф

Молодой калиф, правитель Багдада, однажды покупает волшебный порошок, который помогает превращаться в любого зверя, птицу или рыбу и дарует способность понимать язык всех живых существ на земле, в небе и в воде. Есть лишь одно условие: превратившиеся ни в коем случае не должны засмеяться, иначе позабудут волшебное слово "Мутабор" и не смогут вернуть себе человеческий облик. Иллюстрации Антона Ломаева.
Подробнее>>>

"Самсон - домашний кот" И.Бродский
Иосиф Бродский - один из крупнейших русских поэтов XX века. В его серьезном творчестве детских стихов немного, из них лишь часть была опубликована при жизни автора.
Иллюстрации замечательной грузинской художницы Тинатин Чхиквишвили оживляют истории, придуманные поэтом, и открывают нам мир, увиденный глазами ребенка.
Подробнее>>>
***
Как ещё приобрести со скидкой:
Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам
***
11-5
Добавляйтесь в друзья VK >>>

ПРИЯТНЫХ ОТКРЫТИЙ!


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.