?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Топ-8: Маша-Машенька
angela_kvitka
12-229
logo-lab
Топ-8: Маша-Машенька
1. Маша и лиса
Книги серии "Лоскутные сказки" откроют читателю волшебный и загадочный мир сказок. Лучшие сказки из сокровищницы мировой литературы, снабженные прекрасными иллюстрациями, несомненно, окажут неоценимую помощь в приобщении вашего ребенка к истокам всемирной культуры.
Для старшего дошкольного возраста.
Пересказ: М. Тарловский.

2. «Принцесса Маша Ромашкина» и другие сказки»
Принцы и принцессы вовсе не обязательно должны жить в огромных дворцах и замках, носить роскошные наряды и короны с драгоценными камнями, разъезжать в каретах. Они вполне могут жить в обычных квартирах, одеваться в футболки с джинсами, лазать по деревьям, гонять мяч и даже драться.
В этой книжке - истории о самых разных принцах и принцессах: благородных и великодушных, капризных и взбалмошных… Оглянитесь, возможно, вы с ними знакомы...

3. Татьяна Дашкевич: Маша-пчелка
Детство - самый лучший, самый чудесный праздник! Все дети играют во что-то или кого-то. А девочке Маше однажды показалось, что она - пчёлка...
О том, как прошёл её летний день, как она летала с пчёлами, трудилась, веселилась и даже подвергалась опасности - моя новая книга. Надеюсь, что она полюбится моим маленьким читателям. Увидеть волшебную историю Машеньки нам помогут рисунки замечательной художницы Галины Анохиной.
Понравилась вам Маша? Тогда в добрый путь, дорогие друзья!
Допущено к изданию Издательским Советом Белорусского Экзархата Русской православной Церкви.

4. Дельво Нанси, Алин де Петиньи: Маша не хочет спать
Серию книжек про маленькую девочку Машу читают в 80 странах мира, и за десять лет она переведена на 23 языка.
Просто и доходчиво рассказать малышу о важных вещах, которые порой нам, взрослым, кажутся не заслуживающими внимания, но для маленького человека являются большими и сложными, - не так-то легко. А надо: ведь если упустишь время, потом будет намного труднее.
Рассказать просто о важном - что может быть важнее, труднее и… веселее!
Маша не хочет спать. Ей кажется, что она уже большая и может ложиться поздно. Так ли это?

5. Софья Могилевская: Про Машеньку и горошинку
Удивительные дела творятся на огороде у бабушки с дедушкой! Лужица, оставшаяся после летнего дождичка, превращается в большое озеро. Укроп вырос таким, что в нём запросто можно заблудиться двум маленьким подружкам. Не узнать ни муравьишку, ни дождевого червяка…
Но добрая и смелая Машенька поможет своей подружке горошинке спастись от большого рыжего петуха и даже успеет к завтраку!
Хотите узнать о её приключениях? Скорее открывайте книжку!

6. Галина Лебедева: Как Маша поссорилась с подушкой
Замечательные сказки известной детской писательницы Галины Лебедевой познакомят вашего малыша с непослушной девочкой Машей, хвастунишкой Зайцем, капризной Маленькой Принцессой и многими другими. Ребёнок с удовольствием будет слушать эти весёлые, добрые, поучительные истории.
Для дошкольного возраста.

7. Евгений Пермяк, Любовь Воронкова: Маша-растеряша. Рассказы. Читаем после букваря
Наша серия помогает детям учиться читать самостоятельно, благодаря: крупному шрифту, ярким рисункам, дополняющим содержание. А также тому, что все увлекательные рассказы, сказки и стихи серии соответствуют программе по чтению в младших классах.
Для младшего школьного возраста.

8. Софья Прокофьева: Маша и Ойка
Жили на свете Маша и Зойка. Маша была девочкой доброй и послушной. А вот Зойку не случайно называли Ойкой. Любила она покапризничать и всё время повторяла: "Ой, не хочу! Ой, не буду!" Может, поэтому Ойка всё время попадала в неприятные истории?
Для детей дошкольного возраста.

Ежедневно 8 лучших тематических книг со скидкой 8 % по секретному слову ВОСЕМЬ в инет-магазине Лабиринт
Скидка действует до 22:00 26 августа.
***
Как ещё приобрести со скидкой:
Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам
***
11-5
Добавляйтесь в друзья VK >>>


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.