?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эксклюзивно-Лабиринт - новинки изд. "КомпасГид".
angela_kvitka
12-760
VFL.RU - ваш фотохостингИздательство КомпасГид радует читателей новинками - книгами для малышей и подростков.
Книги именитых авторов, удостоенных различных премий и наград в области детской литературы, из Германии, Швеции, Швейцарии, России.
Все эти книги уже доступны для предзаказа эксклюзивно в инет-магазине Лабиринт.ру:

12-74012-750
История книги своими руками. Продолжение
"История книги своими руками" - продолжение одноимённого бестселлера, написанного педагогом, художником и искусствоведом Светланой Прудовской. Хотите познакомиться с чудовищем левиафаном и таинственным антипоном? Разгадать загадку Сфинкса? Узнать, как все эти существа связаны с историей манускриптов, фолиантов и кодексов? Тогда эта книга для вас. Кроме того, благодаря подробным и простым инструкциям вы сможете сделать книгу в форме вазы, приготовить краски из овощей, составить собственный календарь и даже создать настоящий фолиант. Вы также найдёте здесь множество редких иллюстраций, которые познакомят вас с миром книги, каким он был много веков назад. "История книги своими руками. Продолжение" - абсолютно самостоятельный рассказ и вместе с тем прекрасное дополнение к двум предыдущим книгам серии - первой "Истории книги…" и "Истории букв…". Эта книга, как и вся серия Светланы Прудовской, не только отличный подарок близким, но и незаменимый помощник во время школьных и библиотечных мастер-классов.
Подробнее...
12-734
12-733
12-732
12-731
12-730


12-740"Я всего лишь собака"
Автор: Рихтер Ютта
Художник: Мюллер Хильдегарда
"Я всего лишь собака"
На самом деле его зовут Брендон (что более подобает благородному происхождению), но домашняя кличка Антон - так хозяевам проще его подзывать. Они ещё и свисток завели - думают, так он скорее их услышит. И отдали его в собачью школу, чтобы подчинялся командам - даже самым глупым. А кошка-то может делать всё, что ей хочется! Зачем они вообще её держат? Собаке этого не понять. Да и кто поймёт этих людей! Они воображают себя самыми главными, но не знают элементарных вещей. Даже того, что кошке в кресле не место. Или что собака должна пахнуть собакой. Или что нет ничего вкуснее туфель из козлиной кожи. Почему же тогда все собаки до сих пор не разбежались? Да потому, что на людей, когда вы их надрессировали, вполне можно положиться: они всегда вас накормят и даже могут стать настоящими друзьями.
Автор книги Ютта Рихтер - один из самых известных современных детских писателей Германии. Она живёт в замке Вестервинкель вместе со своим псом и пишет книги для детей и подростков. Книги Рихтер были отмечены множеством литературных наград, таких как Немецкая детская литературная премия и Католическая детско-юношеская книжная премия. Рихтер также была номинирована на премию Астрид Линдгрен, важнейшую награду в мире детской литературы.
"Я всего лишь собака" - вторая книга Ютты Рихтер, вышедшая на русском языке. Ранее в издательстве "КомпасГид" было опубликовано "Щучье лето".
Подробнее...

12-750"Моя счастливая жизнь"
Автор: Лагеркранц Русе
Художник: Эриксон Эва

Дюнне - самая обычная девочка. Она живёт в Швеции, учится в первом классе, ей очень нравится школа, и у неё, как у любой девочки, есть лучшая подружка. Дюнне считает себя счастливой: у неё даже есть тетрадка, которая так и называется - "Моя счастливая жизнь", куда она записывает, когда и почему была счастлива. Но постепенно Дюнне узнаёт, что в жизни случаются вещи, от которых становится по-настоящему грустно. Например, лучшая подружка может переехать в другой город. Папа может не захотеть, чтобы Дюнне завела себе морских свинок. А с одноклассниками, оказывается, можно поссориться из-за сущего пустяка. Сначала Дюнне очень расстраивается. Но потом понимает, что многое можно исправить: помириться с ребятами, навестить лучшую подружку, да и свинки рано или поздно появятся… Случается всякое, и счастье порой не бывает полным, но теперь Дюнне точно знает: её жизнь, несмотря ни на что, самая-самая счастливая.
Поздний вечер, но Дюнне всё никак не может заснуть. Некоторые в таких случаях считают овец, но ей известно кое-что получше! Дюнне подсчитывает, сколько раз она была счастлива.
Например, когда однажды, в далёком детстве, двоюродный брат Сванте подарил ей настоящую живую лягушку.
Или когда ей впервые удалось проплыть три гребка, не утонув.
И ещё когда ей купили школьный рюкзак.
А как она была счастлива, что пойдёт в первый класс! Ждала этого момента всю жизнь.
Лето тянулось невыносимо долго - и всё только потому, что ей так не терпелось пойти в школу.
Подробнее...
12-755
12-754
12-753
12-752
12-751


Азбука опасностей "Осторожно, малыш!"

Сборник "Азбука опасностей" - победитель IV Международного конкурса детской и юношеской художественной и научно- популярной литературы им. А.Н. Толстого (2011-2012гг.) в номинации "Стихотворения для детей".
Сборник стихов Андрея Сметанина "Азбука опасностей" - для маленьких озорников! Это первая поэтическая "инструкция" для родителей и детей: она поможет избежать скучных нотаций, а замечательные картинки Ольги Демидовой обязательно поднимут настроение!
Подробнее...
12-710



Весенние сказки
Сказка о маленькой ёлочке

Марина Аромштам - педагог, специалист по детскому чтению, автор десятка замечательных детских и подростковых книг, которые уже успели стать любимыми во многих семьях.

12-271
12-270

Приключения маленького Бобо. Истории в картинках

"Приключения маленького Бобо" в 1984 году придумал и нарисовал швейцарский художник Маркус Остервальдер, и книгу мгновенно полюбили дети и их родители во многих странах. В книге семь историй о Бобо - малыше из семейства сонь -симпатичных грызунов, похожих на белок или хомяков.
В каждой такой истории - целое событие из жизни Бобо. Казалось бы, что особенного в походе с мамой в магазин, играх с другими малышами на детской площадке, чтении с папой любимой книжки? Но ведь для крошечного Бобо всё это впервые, а потому самый обычный день для него - настоящее приключение. Сначала Бобо всего год, потом ему исполняется два, он только-только узнаёт мир, и этот мир нравится ему всё больше и больше.
Книга состоит из множества ярких иллюстраций, которые сопровождает короткий текст из простых предложений, понятных даже самому маленькому читателю.
"Приключения Бобо" - настоящая находка для родителей, которые хотят познакомить своего ребёнка с миром вокруг и привить любовь к чтению с самых первых лет его жизни. Книга поможет развить речь, расширить словарный запас малыша, а также идеально подойдёт для совместного чтения на ночь - в конце книги Бобо засыпает, и мама поёт ему колыбельную.
Подробнее...
12-725
12-724
12-723
12-722
12-721
12-720
Источник информации и фото - сайт издательства и сайт Лабиринт.ру.
**
Как ещё приобрести со скидкой:
Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам
***
11-5
Добавляйтесь в друзья VK >>>