angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

ТОП-8 книг о первой любви

12-990
ТОП-8 книг о первой любви

1. Александр Грин: Алые паруса
Русский писатель Александр Грин силой своей фантазии создал прекрасные вымышленные миры, где живут красивые, сильные и благородные люди, где добро все-таки побеждает зло, где любовь ответственна и долговечна. Его роман "Алые паруса", ставший символом воплощенной мечты о счастье, дарит надежду на "обыкновенное чудо", которое все-таки случается в сплошной череде похожих друг на друга дней, составляющих тонкую нить нашей жизни.


2. Галина Щербакова: Вам и не снилось
Галина Щербакова всегда писала прежде всего именно о любви, ведь, по мнению автора, только любовь делает нас значимыми в этой жизни. А также - о дружбе и предательстве, о подчас сложных переплетениях судьбы, в которых разбираться приходится много- много лет. О тех, кто не сдается и продолжает искать свое счастье несмотря на все тяжелые жизненные уроки.


3. Шарлотта Бронте: Джейн Эйр
Одна из самых знаменитых книг всех времен и народов. Книга, на которой выросли поколения и поколения читательниц. Книга, которая не стареет и не теряет своего обаяния. Книга, которая экранизировалась бессчетное количество раз, однако даже удачные экранизации не в силах были передать всю ее прелесть и всю силу ее воздействия на женское сердце.


4. Стефан Цвейг: Нетерпение сердца
Роман Цвейга "Нетерпение сердца" - история трогательной и трагической любви молодого офицера и девушки, прикованной к инвалидному креслу…


5. Джон Грин: Виноваты звезды
Подростки, страдающие от тяжелой болезни, не собираются сдаваться.
Они по-прежнему остаются подростками - ядовитыми, неугомонными, взрывными, бунтующими, равно готовыми и к ненависти, и к любви.
Хейзел и Огастус бросают вызов судьбе.
Они влюблены друг в друга, их терзает не столько нависшая над ними тень смерти, сколько обычная ревность, злость и непонимание.
Они - вместе. Сейчас - вместе. Но что их ждет впереди?


6. Тамара Крюкова: Костя+Ника
Костя и Ника - это Ромео и Джульетта наших дней. Это история о человеческих взаимоотношениях: благородстве и подлости, отзывчивости и равнодушии, но в первую очередь о любви. О том, что настоящая любовь приходит независимо от возраста и побеждает все. Даже, казалось бы, невозможное...

7. Николас Спаркс: Спеши любить
Тихий городок Бофор.
Каждый год Лэндон Картер приезжает сюда, чтобы вспомнить историю своей первой любви…
Историю страсти и нежности, много лет назад связавшей его, парня из богатой семьи, и Джейми Салливан, скромную дочь местного пастора.
История радости и грусти, счастья и боли.
Историю чувства, которое человеку доводится испытать лишь раз в жизни - и запомнить навсегда...


8. Стивен Чбоски: Хорошо быть тихоней
Чарли переходит в старшую школу. Опасаясь того, что его там ждет после недавнего нервного срыва, он начинает писать письма кому-то, кого никогда в жизни не видел, но кто, он уверен, должен хорошо его понять. Чарли не любит ходить на танцы, поскольку ему обычно нравятся те песни, под которые не потанцуешь. Каждая новая книга, прочитанная им по совету Билла, учителя литературы, тут же становится у Чарли самой любимой: "Убить пересмешника", "Питер Пэн", "Великий Гэтсби", "Над пропастью во ржи", "В дороге", "Голый завтрак"... Билл советует Чарли "быть не губкой, а фильтром", и тот честно пытается. Еще Чарли пытается не вспомнить крепко забытые детские травмы и разобраться в своих чувствах к старшекласснице Сэм, сестре его друга Патрика по кличке Никак...


Ежедневно 8 лучших тематических книг со скидкой 8 % по секретному слову ВОСЕМЬ в инет-магазине Лабиринт
Ввести кодовое слово
Скидка действует до 22:00 28 августа.
***
Как ещё приобрести со скидкой:
Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам
***
11-5
Добавляйтесь в друзья VK >>>
Tags: ВОСЕМЬ, Лабиринт, кодовые слова, скидки
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author