angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Category:

ТОП-8: Для левшей-малышей


logo-lab
ТОП-8: Для левшей-малышей

1. Татьяна Шклярова: Прописи для левшей. Учимся писать красиво и грамотно. Учебное пособие для детей 7 лет (черно-белые)
"Прописи для левшей. Учимся писать красиво и грамотно" значительно облегчат работу учителя и помогут родителям левшат. Порядок изучения букв и задания в каждом занятии в этих прописях такие же, как в "Прописях. Учимся писать красиво и грамотно". Это сделано для того, чтобы на уроке ребёнок-левша мог работать вместе с классом.

2. Татьяна Шклярова: Прописи для левшей. Учимся писать красиво и грамотно. Учебное пособие для детей 6-7 лет (цветные)
Эти прописи и "Прописи. Учимся писать красиво и грамотно" Т.В. Шкляровой составляют единое целое. В классе учатся, как правило, и правши, и левши. И учителя сталкиваются с проблемой: как научить писать таких разных детей. Ведь левши отличаются от правшей не только тем, что держат ручку в другой руке. Их гораздо труднее обучить письму: им трудно ориентироваться в тетради, они более эмоциональны, обидчивы и непоседливы.

3.Татьяна Пятница: Игры для левшат: занимательные задания
Книга содержит графические задания, развивающие умения маленьких левшей соотносить себя с праворуким миром, игры на внимание, память, развитие моторики, логических и ассоциативных связей, ребусы, лабиринты, игровые задания.
Для детей от 5 лет

4. Татьяна Пятница: Игры для левшат. Возьмите в руку карандаш.
Книга содержит графические задания, развивающие умения маленьких левшей соотносить себя с праворуким миром, игры на внимание, память, развитие моторики, логических и ассоциативных связей, ребусы, лабиринты, игровые задания.

5. Яна Франк: Год жизни леволапика. Ежедневник для левши
Это ежедневник, созданный специально для левшей. В мире, устроенном "под правую руку", левша часто сталкивается с тем, что многие вещи расположены не с той стороны, все крутится, режется, открывается, разворачивается и отматывается "не туда". Даже простые ежедневники и тетрадки левше неудобны, ему их приходится чуть ли не переворачивать. И вот - первый ежедневник, в котором особенно удобно писать левой рукой.

6. Ирина Мальцева: Моряки (прописи для правшей и левшей)
Максимум интереса и максимум пользы - это наши уникальные прописи для правшей и левшей. Ребенок, "на интересе" дорисовывая занятные картинки, узнает множество видов штриховок (а это поможет ему стать настоящим мастером в обводке и владении карандашом). Замечательная гимнастика для пальчиков! Но самое увлекательное, самое потрясающее то, что эти прописи - на две руки. Хочешь - рисуй их левой рукой, хочешь правой. Но мы советуем их разрисовывать сразу двумя руками. И картинки нарисовали соответствующие, очень для этого удобные. Ведь рисование двумя руками координирует работу обоих полушарий головного мозга, успокаивает, помогает сосредоточиться. Рисуйте и левой, и правой - получайте удовольствие.

7. Набор канцелярских товаров для левшей Sattler Grip K-LeftySet-4
В набор входят:
-точилка для левшей двойная с контейнером
-анатомических держатель
- линейка для левшей 17 см
-колпачок-ластик
Изготовлено в Германии.

8. Ручка шариковая синяя. Для левшей. (F-888)
Оригинальная ручка с изогнутым пишущим узлом. Позволяет прилагать минимум усилий при письме. Благодаря своей форме идеально подходит для леворуких людей.
Цвет чернил: синий.
- швейцарский термостойкий, ударопрочный пишущий узел
- немецкие чернила пониженной вязкости.

Ежедневно 8 лучших тематических книг со скидкой 8 % по секретному слову ВОСЕМЬ
Ввести кодовое слово
Скидка действует до 22:00 3 сентября.

***
Как ещё приобрести со скидкой:
Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам
***
11-5
Добавляйтесь в друзья VK >>>
Tags: ВОСЕМЬ, Лабиринт, кодовые слова, скидки
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author