angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Топ-8: Мы видели это в кино!


Топ-8: Мы видели это в кино!


1.Евгений Шварц: Сказка о потерянном времени
В сборник вошли рассказы "Сказка о потерянном времени", "Два брата", "Новые приключения Кота в сапогах" и "Рассеянный волшебник". Тонкий юмор и хороший язык делают чтение книги увлекательным и приятным.
Серия рекомендована Департаментом общего и среднего образования Министерства общего и профессионального образования Российской Федерации.
Для среднегошкольного возраста.
Художник-иллюстратор: Анатолий Елисеев.


2. Аркадий Гайдар: Тимур и его команда
Серия рекомендована Департаментом общего среднего образования Министерства общего и профессионального образования Российской Федерации.
Для среднего школьного возраста.
Художник-иллюстратор: Д. М. Лемко.


3. Лазарь Лагин: Старик Хоттабыч
Обыкновенный мальчишка Волька Костыльков спас древнего джина из тысячелетнего заточения в глиняном сосуде на дне реки. И начались чудеса... Множество веселых и забавных приключений происходит с могущественным, наивным и простодушным джином Хоттабычем.


4. Виталий Губарев: Королевство кривых зеркал
Сказочное повествование о девочке, которая вдруг увидела себя со стороны, так словно это была не она, а совсем другая девочка. Оля попадает в сказочную страну, где с ней происходят увлекательные и опасные приключения.


5. Джек Лондон: Белый Клык
Легендарная история одного североамериканского волка, напечатанная в полном объёме, без каких-либо сокращений и изменений. История его приключений, событий порой сентиментальных, порой драматических. Практически нет людей, которых может оставить равнодушными эта книга, к тому же иллюстрированная великолепным художником-аниматором.


6. Евгений Велтистов: Приключения Электроника
Фантастическая повесть.
Произведение печатается без сокращений.
Для среднего школьного возраста.


7. Юрий Олеша: Три толстяка
Роман-сказка "Три толстяка" в такой же мере волшебная, как и философская. Для прозы Юрия Карловича Олеши характерны тонкая ирония и нетривиальные образы.


8. Юрий Коваль: Алый и другие рассказы
Вам хорошо известно творчество замечательного писателя Юрия Коваля. Мультфильм "Приключения Васи Куролесова" и художественные фильмы "Пограничный пес Алый", "Пять похищенных монахов", "Недопёсок Наполеон Ш" сняты по его произведениям.
В этой книге собраны лучшие рассказы Юрия Иосифовича, талантливого человека с потрясающим чувством юмора и безграничной фантазией. Добрые и смешные истории из деревенской и городской жизни, зарисовки о животных, о природе и месте человека в ней. Каждый рассказ, пусть даже самый маленький, - отдельная история, лаконичная, законченная, написанная простым, понятным и немного ироничным языком.
Читая рассказ за рассказом, как по ступенькам поднимаешься к чему-то светлому, чистому, прекрасному. Именно такое впечатление от прочтения оставляет эта книга.


Ежедневно 8 лучших тематических книг со скидкой 8 % по секретному слову ВОСЕМЬ
Скидка действует до 22:00 5 сентября.
Ввести кодовое слово

***
Как ещё приобрести со скидкой:
Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам
***
11-5
Добавляйтесь в друзья VK >>>
Tags: ВОСЕМЬ, Лабиринт, кодовые слова
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author