?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Топ-8: Любители немного приукрасить
angela_kvitka
12-607
logo-lab
Топ-8: Любители немного приукрасить

1. Николай Носов: Большая книга Незнайки
В нашей стране нет ни одного человека, кто бы не знал этого замечательного писателя. На его книгах выросло уже несколько поколений юных читателей, которые, повзрослев, с удовольствием покупают книги Носова уже собственным детям и внукам. Вместе с ними они с упоением перечитывают смешные и поучительные рассказы про фантазеров и живую шляпу, веселые истории про Незнайку и шумную ватагу его друзей-коротышек. Рассказы и повести Николая Носова - классика детской литературы, они навсегда вошли в ее золотой фонд, без преувеличения став национальным достоянием России.

2. Астрид Линдгрен: Приключения Эмиля из Лённеберги
Весёлая повесть про Эмиля из Лённеберги, которую написала замечательная шведская писательница Астрид Линдгрен, а на русский язык блистательно пересказала Лилианна Лунгина, полюбилась и взрослым и детям всей планеты. Этот вихрастый мальчуган - ужасный озорник, он и дня не проживёт, не напроказничав. Ну кому придёт в голову гонять кошку, чтобы проверить, хорошо ли она прыгает?! Или надеть на себя супницу? Или поджечь перо на шляпе у пасторши? Или поймать в крысоловку родного отца, а поросёнка накормить пьяными вишнями?
Для младшего школьного возраста.

3. Астрид Линдгрен: Карлсон, который живет на крыше
В городе Стокгольме, на самой обыкновенной улице, в самом обыкновенном доме, живет самый обыкновенный мальчик по имени Малыш. Во всем доме есть только одно не совсем обыкновенное существо - Карлсон, который живет на крыше. Это маленький человечек, который к тому же умеет летать. Стоит ему нажать кнопку на животе, как пропеллер на спине закрутится - и вот он уже летит над городом к своему маленькому другу, чтобы вместе с ним позабавиться. Карлсон знает обо всем на свете, потому с ним никогда не бывает скучно. А еще он во всем "лучший в мире": лучший специалист по паровым машинам, лучший строитель из кубиков, лучший укротитель домомучительниц...
Перевод Л. Лунгиной

4. Рудольф Распе: Приключения Барона Мюнхаузена
Эксклюзивный продукт, изготовленный специально для "БММ"!
Все книги серии "В гостях у сказки" - это цветные иллюстрированные издания для детей и их родителей увеличенного формата.
Иллюстрации всех книг серии выполнены выдающимися русскими художниками прошлых лет: Евгением Рачевым, Николаем Кочергиным, Евгением Чарушиным и другими - и знакомы нам с детства! Серия "В гостях у сказки " - классика отечественной детской иллюстрации!
Она станет настоящим сокровищем Вашего дома!
Для среднего школьного возраста.

5. Андрей Некрасов: Открой книгу! Приключения капитана Врунгеля
Веселая повесть Андрея Некрасова о капитане Врунгеле уже давно стала одной из самых любимых и востребованных. Ведь только такой отважный капитан способен справиться с акулой с помощью лимона, обезвредить удава огнетушителем, сделать из обычных белок в колесе ходовую машину. Фантастические приключения капитана Врунгеля, его старшего помощника Лома и матроса Фукса, которые отправились в кругосветное путешествие на двухместной парусной яхте "Беда", радуют уже не одно поколение мечтателей, фантазеров, всех тех, в ком кипит страсть к приключениям. Для детей 7-10 лет.

6. Ильф, Петров: Двенадцать стульев
Знаменитый искрометный роман И. Ильфа и Е. Петрова "Двенадцать стульев" о великом комбинаторе Остапе Бендере не требует представления. Полюбившийся герой давно превратился для читателя в хорошего знакомого, а его высказывания - в афоризмы, помогающие выходить из затруднительных жизненных ситуаций.

7. Карло Коллоди: Приключения Пиноккио
Знаменитая во всем мире сказка "Приключения Пиноккио" издавалась сотни раз на многих языках. За ее иллюстрирование неоднократно брались прекрасные художники и даже мультипликаторы студии Уолта Диснея. Талантливый итальянский художник Роберто Инноченти не испугался сравнения со своими коллегами и предшественниками и создал книжный шедевр, который сегодня безоговорочно признается лучшим иллюстрированным изданием "Приключений Пиноккио". А чтение этой великолепной книги неизменно приносит радость детям и взрослым.
Оформление: шелковый переплет, трехсторонний золотой обрез и ляссе.


8. Ярослав Гашек: Похождения бравого солдата Швейка
"Похождения бравого солдата Швейка" - самое популярное произведение чешской литературы, переведенное почти на все языки мира. Его величие и оригинальность неоспоримы. Книга, которую можно воспринять и как "солдатскую байку", и как классическое произведение, непосредственно связанное с традициями Возрождения. Это искрометный текст, над которым смеешься до слез, и мощный призыв "сложить оружие", и одно из самых объективных исторических свидетельств в сатирической литературе. В настоящее издание помимо "Швейка" включена также малая проза писателя, - недаром современниками Гашек был любим как блестящий мастер короткого рассказа, фельетона, сатирического памфлета. Острое перо, не знающее пощады, замечательное чувство юмора и внимательный взгляд роднят писателя с такими мэтрами жанра, как М. Зощенко, А. Аверченко, Ильфом и Петровым.

Ежедневно 8 лучших тематических книг со скидкой 8 % по секретному слову ВОСЕМЬ в инет-магазине Лабиринт
Скидка действует до 22:00 27 сентября.
Ввести кодовое слово

***
Как ещё приобрести со скидкой:
Скидки, акции, кодовые слова - Путеводитель по скидкам
***
11-5
Добавляйтесь в друзья VK >>>


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.