angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

О самых интересных приспособлениях для вязания:

14-16Помимо пряжи, спиц и крючков для вязания существует множество различных инструментов и аксессуаров. Какие-то из них просто необходимы, другие созданы для облегчения работы рукодельницы.

В нашем сегодняшнем обзоре мы поговорим о самых интересных приспособлениях для вязания:








КнигаМельница для вязания "Midi" полуавтоматическая
предназначена для вязания как кругового полотна, так и обычного прямого полотна. Машинка легкая и компактная. Не требует особых навыков вязания! Великолепная возможность быстро вязать носки и митенки с минимальной затратой времени. Машинка для вязания "Прим" работает по принципу мельницы - ручка крутится (механически, с помощью рук) и машинка провязывает ряды.


КнигаВилка для вязания универсальная
Технология вязания на вилке очень популярна сегодня. При помощи крючка и вилки для вязания можно сотворить нежнейшее завораживающее кружево. Причем вариантов и идей соединения лент в кружево очень много. Простая техника таит в себе массу неисчерпаемых возможностей. Номер вилки для вязания - это расстояние между спицами. Очень удобно пользоваться универсальной вилкой. Вы легко сможете изменить расстояние между спицами, и соответственно ширину будующей ленты.

КнигаПриспособление для вязания носков и митенок
Вязание носков без спиц! Добрый старый носок отслужил свою службу! Да здравствует чулок, который экономит! С помощью этого приспособления для вязания носков и митенок можно связать носки без спиц. Идея данного приспособления заключается в том, чтобы определить количество крючков и далее работать по ним. Теперь, вместо четырех спиц - в зависимости от размера носка - нить нужно наматывать на 26, 32 или 36 крючков.

КнигаУстройство для изготовления помпонов
Теперь Вам не придется искать картонки и вырезать самодельные диски - красивый, яркий и удобный набор позволит делать помпоны быстро и легко! В комплекте 4 набора пластмассовых колец различного диаметра. К комплекту прилагается схематичная и понятная инструкция. И несколько схем, на основе которых можно изготовить несколько смешных детских игрушек.

КнигаУстройство для плетения цветов
С помощью устройства для плетения цветов можно создать фантастические цветы по желанию и настроению. Нужны яркие акценты на туфлях, футболках, сумках? Или же уютные аксессуары для дома? А может быть захотелось украсить подушку пышными кистями? Значит пришло время попробовать в деле наше устройство! Благодаря 12 сменным пластиковым штифтам и 4 вычерченным на пластиковом основании кругам ваши цветы могут быть самого разного размера, формы и стиля.

Книга"Куколка" для плетения шнуров
Куколки предназначены для вязания декоративных шнуров из пряжи, сутажа, ниток или проволоки с бисером, бусинами и т.д. Плотность и толщина шнура будут зависеть от толщины используемой нити.

КнигаПодложка для растягивания вязаных изделий
Поролоновая подложка предназначена для растягивания и отпаривания вязаных изделий. На верхнем слое из хлопчатобумажной ткани напечатана сантиметровая сетка с овальными контурными линиями и кругами с указанными размерами. Изделия следует накалывать и растягивать в направлении от центра, увлажнить, если нужно - дополнительно подкрахмалить, приутюжить. Только после полного высыхания можно удалить булавки. К подложке прилагается розетка с 40 булавками с круглыми головками.

КнигаСчетчик рядов
Чудесное средство облегчения жизни. Частенько встречаются узоры или модели при которых необходимо постоянно вести подсчет провязанных рядов. Кто-то записывает на бумажке, кто-то постоянно пересчитывает. Но все может быть гораздо проще! Надеваем на спицу счетчик рядов и при перемене спиц поворачиваем колечко. Все! Нам теперь не страшен внезапный телефонный звонок или неожиданно прибежавший с улицы ребенок. Забыть, какой ты ряд вязал уже невозможно!

КнигаМаркировщик петель
Маркировщики петель при вязании кольцеобразной формы предназначены для отмечания определенного места вязаного полотна - нужного ряда или петли. Легко надеваются и снимаются. Гладкие, не травмируют пряжу. Для удобства использования предлагаются маркировщики разных цветов. Например, ряды можно помечать одним цветом, петли другим.

КнигаНаперсток для вязания
Он же – широкое колечко с двумя "усиками", в которые продевают нити разного цвета. Тогда они не перепутываются между собой. Лучший друг мастериц, увлеченных жаккардовыми узорами, где необходимы две или более нитей разного цвета.

В Read.ru вы можете купить пряжу, шерсть для валяния, наборы для вязания и другие высококачественные товары для рукоделия от ведущих российских и зарубежных производителей.

Все акции, скидки и промокоды в инет-магазинах рукоделия здесь>>>

12-552

Tags: read.ru, рукоделие
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author