angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

Categories:

"В зоопарке". Е.Чарушин, Н.Чарушин. изд. "Акварель"

Много лет подряд ранним утром, задолго до появления посетителей, в ленинградский зоопарк приходил наблюдать и рисовать Евгений Иванович Чарушин — сначала один, а потом с сыном Никитой. Замечательные рисунки и наброски, оригинальные заметки и забавные случаи, происшедшие во время работы, стали основой для чудесной книги, которую вы держите в руках.
Под одной обложкой объединены два цикла рассказов разных авторов: истории с общим названием «Птичье озеро» написал Евгений Иванович Чарушин, а текст к рассказам «Птицы» — Никита Евгеньевич. Иллюстрации к обеим частям книги создал Никита Евгеньевич Чарушин. Писатель и художник дарят маленькому читателю радость общения с миром птиц и зверей.











Источник фото - портал изд. "Акварель".
Евгений и Никита Чарушин
В зоопарке (на Лабиринте) / My-shop.ru / на Read.ru / на ozon.ru
Твердый переплет, мелованная бумага.
Эта книга принадлежит замечательной серии изд. "Акварель" Родом из детства, их которой у нас уже есть "Тюпа, Томка и сорока" - замечательная, очень красивая и качественная книжечка! На мелованной бумаге рисунки Чарушина смотрятся ярче и выразительнее. С дочкой (почти 4 годика) с удовольствием читаем "Тюпу, Томку и сороку", т.к. очень любим книги про животных

Ещё скидки - Путеводитель по скидкам
Tags: АКВАРЕЛЬ, обзоры детских книг
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author