angela_kvitka (angela_kvitka) wrote,
angela_kvitka
angela_kvitka

8 увлекательных книг для любителей магического реализма

Ежедневно 8 лучших тематических книг со скидкой 8 % по секретному слову ВОСЕМЬ в инет-магазине "Лабиринт",
Скидка действует до 22:00 27 июня



1)
Хулио Кортасар: Игра в классики
Перед вами - "Игра в классики".
Книга, которую литературные критики традиционно сравнивают то с "Игрой в бисер" Германа Гессе, то с "Улиссом" Джеймса Джойса.
Книга, считающаяся своеобразным эталоном магического реализма.
"Игра в классики". Текст в тексте. Роман, в котором мистические откровения подлежат жесткой классификации, а обычные события обретают глубинный, многоуровневый смысл.

2)
Габриэль Маркес: Сто лет одиночества
Одна из величайших книг ХХ века.
Странная, поэтичная, причудливая история города Макондо, затерянного где-то в джунглях, - от сотворения до упадка. История рода Буэндиа - семьи, в которой чудеса столь повседневны, что на них даже не обращают внимания. Клан Буэндиа порождает святых и грешников, революционеров, героев и предателей, лихих авантюристов - и женщин, слишком прекрасных для обычной жизни.


3)
Пауло Коэльо: Алхимик
"Алхимик" - самый известный роман бразильского писателя Пауло Коэльо, любимая книга миллионов людей во всем мире.
В юности люди не боятся мечтать, все кажется им возможным. Но проходит время, и таинственная сила принимается им внушать, что их желания неосуществимы.
"Добиться воплощения своей Судьбы - вот единственная подлинная обязанность человека...", - утверждает Пауло Коэльо.
Этот ставший культовым роман-притча способен изменить жизнь своих читателей.

4)
Харуки Мураками: Охота на овец
"О ее смерти мне сообщил по телефону старый приятель..."
Так начинается Охота на овец - пожалуй, самое странное путешествие по закоулкам современного мира и человеческого сознания, придуманное классиком современной литературы японским писателем Харуки Мураками.

5)
Джонатан Кэрролл: Страна смеха
"Страна смеха" - дебютный роман Джонатана Кэрролла, который негласно считается вершиной его творчества. Это книга о любви как методе художественного творчества, о лабиринтах наваждения и о прикладной зоолингвистике (как бы парадоксально это ни звучало!).


6)
Лаура Эскивель: Чампуррадо для жены моего мужа
В своих книгах культовая мексиканская писательница Лаура Эскивель продолжает традиции магического реализма Габриэля Гарсии Маркеса и Жоржи Амаду. Ее роман "Чампуррадо для жены моего мужа" назван критиками современной "Доной Флор" и отмечен множеством литературных наград.


7)
Карлос Фуэнтес: Спокойная совесть
Самое необычное из произведений Карлоса Фуэнтеса. Роман, который сам автор посвятил своим любимым Бальзаку и Гальдосу. Ничего от привычного читателям, поющего стиля Фуэнтеса, великого мастера смешивать модернизм с реализмом, а легенду - с почти натуралистической дотошностью деталей.


8)
Исабель Альенде: Дом духов
"Дом духов" - это волнующее эпическое повествование об истории семьи Труэба. Здесь все реально и все волшебно, начиная с девушки с зелеными волосами, наделенной даром ясновидения: реальный пласт с уютом семейного дома, жизнью многострадальной страны, политическими бурями и тяжким трудом, стихией бунта, доверием, предательством, расстрелами, пытками, судьбой Поэта, за которой просматривается история певца Виктора Хары, и отражение этого зримого мира в волшебном зеркале предчувствий, роковых предсказаний, безумной страсти, которой не в силах противостоять даже смерть.

# Как воспользоваться секретным (кодовым) словом на Лабиринте - инструкция

Если Вы делаете заказ на Лабиринте первый раз, или накопительная скидка ещё маленькая, то сделайте новый аккаунт,  и тогда к этим 8%-там по акции добавится еще 5-11%.

Доп.скидка 5-11% при авторизации через аккаунт ВКонтакте или ЖЖ - как сделать.

Ещё скидки -
Путеводитель по скидкам,

Tags: ВОСЕМЬ, Лабиринт, акции, обзоры взрослых книг
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author